Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2011, 15:31   #231
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: С приоры на иномарку.. часть 2..

Цитата:
Сообщение от kot,,perm Посмотреть сообщение
Это не каждый порше кайен это у turbo-S и то циферки меньше реально.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
замена масла явно бред.....врядли там что то особенное, принцип везде одинаков
за что купил, за то и продал.
потому и интересуюсь у владельца х5 - вроде машины одного класса и страны-производителя.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 15:59   #232
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Автомобиль: TLC Prado
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Вот так и рождаются слухи )))
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 16:06   #233
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Вот так и рождаются слухи ))
а что тогда не слухи?
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 16:39   #234
kot,,perm
Клавиатурный мастер

kot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущееkot,,perm имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
а что тогда не слухи?
Да не я ж ничего личного ))) шутю)
мне тоже рассказывали что туарег сильно ломучий ) и из сервиса можно не вылазить))) и что роверы только из сервиса и обратно ездят ) а у людей в жизни эти машины ведут себя более чем хорошо.
kot,,perm вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 16:58   #235
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да не я ж ничего личного ))) шутю)
мне тоже рассказывали что туарег сильно ломучий ) и из сервиса можно не вылазить))) и что роверы только из сервиса и обратно ездят ) а у людей в жизни эти машины ведут себя более чем хорошо.
Вы меня за ровер спросите? Нач отдела купил бу фрилансер-2... ну короче хорошо, что он на нём в монголию на рыбалку не поехал...
Старый 14.01.2011, 17:06   #236
Yar
Забанен

Автомобиль: УАЗ Patriot Limited
Вес репутации: 0
Yar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущееYar имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
ну короче хорошо, что он на нём в монголию на рыбалку не поехал.
Монголы бы машинку отжали и приехал бы ваш нач.отдела на кобыле.
Yar вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 17:24   #237
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Jar Посмотреть сообщение
Монголы бы машинку отжали и приехал бы ваш нач.отдела на кобыле.
про рыбалку в монголии на ровере - это известное потушествие артёмия лебедева или кого-то типа того, год назад опус был чуть менее популярен чем ветка форума про "я только разместил объяву"...
Старый 14.01.2011, 18:39   #238
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
мне тоже рассказывали что туарег сильно ломучий )
У нас в сервисе обслуживались два,(фирма обслуживает) могу сказать что они сильно ломучие, особенно для машин такого класса, турбины кончились в раене 40 тыс у обоих, с пневматикой в подвеске так же бяки переодически всплывают(правда в морозы) ,а вот моторы у одного кончились у одного на 70 у другого на 80 тыс км, начали жрать масло и пропала компрессия, как известно последние фольцовские моторы одноразовые, и ресурс у них редко перехаживает отметку 100 тыс, короче фирма приняла считаю верное решение, автомобили были списаны, сейчас в место них взяли 2 крюга двухсотых
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 19:54   #239
Krest33
Клавиатурный мастер

Автомобиль: BMW
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 50
Krest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииKrest33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Владелец порше кайен озвучил такие цифры:
1. ТО каждые 15 тыс. км (40-45 тыс. руб)
нибуя себе Ничего не попутали? Хотя возможно, если это турбо эска в стразах от Сваровски))). У меня пока свежий бим 9 тыс пробег, ТО еще не делал. Со слов одноклубников уложусь в 22 со всеми потрохами и хитромудрыми дилерскими обдираловками, даже если добровольно дам себя изнасилоать)))
Цитата:
2. Замена масла каждые 10 тыс. км (около 10 тыс. руб)
На бмв нет строгого регламента замены масла по пробегу.Кто как меняет Я буду на 15и тыс. Сколько сама замена стоит не знаю. Узнавал общую стоимость. Замена масла (льют Кастрол) и фильтров. включая фильтр салона 16.800р у оф дилера. Замена всех тормозных колодок по кругу у него же - 15 тыс.
Цитата:
3. Профилактический осмотр каждые 5 тыс. км (как пойдет но не менее 8 тыс. руб.)
Не в курсе Кайенов. Мне дилер предписал приехать на осмотр на 3тыс. пробега. Диагоностика плюс завели дилерскую электронную карту обслуживания. Заплатил 2.800 Других предписаний от дилера не было.
Цитата:
потому и интересуюсь у владельца х5 - вроде машины одного класса и страны-производителя
Х6 ХD50 если что. Бензозажигалка.

Последний раз редактировалось Krest33; 14.01.2011 в 20:12.
Krest33 вне форума  
Вверх
Старый 14.01.2011, 20:33   #240
kot,,perm
Клавиатурный мастер

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
У нас в сервисе обслуживались два,(фирма обслуживает) могу сказать что они сильно ломучие, особенно для машин такого класса, турбины кончились в раене 40 тыс у обоих, с пневматикой в подвеске так же бяки переодически всплывают(правда в морозы) ,а вот моторы у одного кончились у одного на 70 у другого на 80 тыс км, начали жрать масло и пропала компрессия, как известно последние фольцовские моторы одноразовые, и ресурс у них редко перехаживает отметку 100 тыс, короче фирма приняла считаю верное решение, автомобили были списаны, сейчас в место них взяли 2 крюга двухсотых
У меня один товарисч отъездил на первом турке 5 лет, машина вообще только радовала - продал уже потому что устал ) она была на механике ) и мотор 2.5 диз, и комплектуха так се... на 140 он менял подвеску (много чего) он строител, постоянно трасса и объекты все в полной ж...е находятся, машина видела все... и никаких вопросов небыло по двигателю вообще, продал тоже нашему знакомому, тот всю историю машины знает. Сам после продажи хотел обновиться до нового турка и по деньгам пока облом, деньги в работе нужны (бытовки купил инструмент...) взял вольву XC90 - так прошла всего неделя - он так плюется от неё что даже жалко его - щас срочно продает вольву, говорит одназначно обратно на туарег - сколько бы это ни стоило ) только уже автоматный и 3.0 диз...
На счет крузеров - нехрен канечно сравнивать, турок нежная машина а крузер кувалда - но и во многих моментах комфорта разница обратная.
Я бы хотел что бы на трассе машина была туарегом ) а когда к объекту подъезжаешь - становилась крузером )))

Кстати не помню кто - кто то тут мне говорил что мол есть вариант вместо сильно подержанного крузера - кореец например )))
смотрим видео - вот так собирают любые иномарки в России - это не машины плохие, это мы такие.
http://www.youtube.com/watch?v=jgRs-KhV-Kg
kot,,perm вне форума  
Вверх
Закрытая тема