хм.. так у тебя был звонок другу,или ты про свою рассказал? уточни...
ты просил ВАЗ-хоть один тебе показать-я и показал-свою двенаху,а на приоре у мну пока 52т.км-потому и позвонил знакомому,чтоб для тебя рассеять сомнения-в которых ты весь)
Глупо спорить раз сам стока не проезжал,170т.км на 100т.км заменен ведомый диск-корзина родная так и продал,но можно было и не менять еще поездить,на юг поехал-поменял,чтоб не думалось.
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
Юрий 11,Ок.вот счас ради интереса двум знаком позвонил,которые в такси работают на приорах,один поменял в 150т.км другой в 250.т.км Вот такие сцепления на приорах)
Цитата:
Сообщение от ABRICOS33
ты просил ВАЗ-хоть один тебе показать-я и показал-свою двенаху,а на приоре у мну пока 52т.км-потому и позвонил знакомому,чтоб для тебя рассеять сомнения-в которых ты весь)
??? Вадим,еще легенду про тя напишем?то таксисту продал,то сам на ней гоняешь... уточни давай...
Юр, да пусть он если даже теоретически предположить, менял сцепу. Что с того? За 3 года и 100 тыщ со сцепой что-то может случиться? Ну если только самому спалить фрикционные накладки. А так сцепы на период пользования машиной первому хозяину хватит с лихвой. И какое дело первому хозяину, что будет с машиной у второго хозяина?
Да понятно это,на мехе вряд ли более 150 сцепа в такси проживет,ну 200... и то малореально.. стечение обстоятельств тока.... просто убили меня 250 прожила... да ни на какой авто никакое,самое сверх качественное не проживет.. реалистами надо быть...