Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2011, 00:46   #231
plant2008
Постоялец

Автомобиль: Авео 1,5
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро
Re: Priora vs Lanos/Sens/Chance.

"ничего. получше шанса будет....да и приоры...."
Каждый останется при своем мнении.

"Цитата:Сообщение от plant2008
Багажник 70 50 40 45
...это же из ваших достоверных источников."
Вы статью читали?
Цытата: ".. Наиболее удобным из-за малой погрузочной высоты и большого угла открытия крышки мы сочли скромный багажник Ланоса (322 л), а наименее — грузовой отсек Отаки: того и гляди приложишься лбом о крышку и верхний край проема. Самый вместительный багажник — у Приоры: 430 л."
Из этого была поставлена оценка журналистов.
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 00:46   #232
735
Ветеран форума

Автомобиль: Lada Touring
Изображений: 4
Поблагодарили 16 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 20
735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

plant2008,

А у меня вот такой вот автомобильчик. Красавец, да?
А вот у шанса по моему нет шанса конкурировать с Приорой универсал.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 61D99A9E.jpg
Просмотров: 11
Размер:	72.7 Кб
ID:	52907  
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 00:49   #233
plant2008
Постоялец

plant2008 станет известным достаточно скороplant2008 станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
А у меня вот такой вот автомобильчик. Красавец, да?
А вот у шанса по моему нет шанса конкурировать с Приорой универсал.
Приора универсал универсал мне нравиться. Но его тогда уж надо сравнивать с авто в таком же кузове. логично?
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 00:56   #234
735
Ветеран форума

735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации735 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от plant2008 Посмотреть сообщение
Вы статью читали? Цытата: ".. Наиболее удобным из-за малой погрузочной высоты и большого угла открытия крышки мы сочли скромный багажник Ланоса (322 л), а наименее — грузовой отсек Отаки: того и гляди приложишься лбом о крышку и верхний край проема. Самый вместительный багажник — у Приоры: 430 л." Из этого была поставлена оценка журналистов.
Ну разве это объективная оценка? Я бы напихал бы в Приору чемоданов по самое не хочу, а потом бы посмотрел куда бы эти журналюги положили оставшуюся поклажу в ланос... может на коленки водителю? вот тогда бы я и посмотрел на- что лучше головой удариться о проем или с чемоданами на коленках ехать... допустим на море.

Цитата:
Приора универсал универсал мне нравиться.
+) Спасибо

Цитата:
Но его тогда уж надо сравнивать с авто в таком же кузове. логично?
Логично, но шансов таких нет.

Последний раз редактировалось 735; 10.03.2011 в 01:31.
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 01:05   #235
plant2008
Постоялец

"Ну разве это объективная оценка? Я бы напихал бы в Приору чемоданов..."

Да, но в сумме приору это не спасло б. И я уже устал повторять, что багажник у приоры больше, но у багажника ланоса тоже приемущества - ниже погрузочная высота и угол открытия крышки.
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 01:41   #236
735
Ветеран форума

Цитата:
Да, но в сумме приору это не спасло б. И я уже устал повторять, что багажник у приоры больше, но у багажника ланоса тоже приемущества - ниже погрузочная высота и угол открытия крышки.
Ну как это не спасло?
Я говорю- чемодан на коленки и смотрим на выбор приоритета журналюги (что лучше низкий проем или чемодан на коленке)... представил сразу картину как чудак занизивший оценку Приоре 2000 км сидит в обнимку с багажом...
735 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 09:58   #237
plant2008
Постоялец

Цитата:
Сообщение от 735 Посмотреть сообщение
Ну как это не спасло?
Я говорю- чемодан на коленки и смотрим на выбор приоритета журналюги (что лучше низкий проем или чемодан на коленке)... представил сразу картину как чудак занизивший оценку Приоре 2000 км сидит в обнимку с багажом...
С таким раскладом и приору можно напихать чемоданов что места не хватит. Сколько повторять - у приоры багажник БОЛЬШЕ! Да , это ее плюс! Но вы в упор не замечаете или не хотите признавать минусы приоры
plant2008 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 10:01   #238
KolaDOOMer
Старожил

Автомобиль: КамАЗ 11113
Изображений: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
KolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоватьсяKolaDOOMer является настолько роскошным, что можно любоваться

Незнаю. О чем тут спорить можно. Тема выеденного яйца не стоит. Перед покупкой машины я пересмотрел всех ее конкурентов. Их цены и положительные стороны. Где можно проездил на тестдрайве. Могу перечислить желающим весь список тех машин, которые рассматривались. Ланос отпал сразу, ездил на нем в такси, тестдрайв не предлагали - слишком дешевая. Эта машина Аля-Самара2.. Не выше. Так она еще и унылая... Очень... На нее смотрю - как-то кисло становится...

Да... У приоры много минусов... Но по сравнению с Ланосом - тока один - нестабильное качество сборки... А по сравнению с Шансом – минусов нет никаких.
KolaDOOMer вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 11:49   #239
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Специально для любителей "Авторевю", которые почему-то эту статейку в упор не замечают, хотя с остальными материалами этого издания обращаются как заправские жонглеры:
http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2151
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Старый 10.03.2011, 12:03   #240
sanchez 77
Гигант мысли

Автомобиль: Suzuki-Grand-Vitara 2,4
Поблагодарили 1,585 раз(а) в 651 сообщениях
Вес репутации: 19
sanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущееsanchez 77 имеет блестящее будущее

Цитата одного из специалистов "Авторевю":

"...Но это не езда — это сеча. Chance шатается по дороге, как подвыпивший казак, салон по-цыгански голосит и звенит, рычаг трансмиссии упирается, как ишак… ...Для меня автомобиль из Запорожья — он тоже за порогом. Только за другим, за нижним пределом разумного. Вместо вопроса, от какого количества денег ты готов отказаться ради обладания желанным автомобилем, Chance ставит другую дилемму: от чего в автомобиле ты готов отказаться ради экономии денег? Прицениваясь к нему, я будто торгуюсь с мечтой о первом автомобиле. Триста сорок тысяч за Chance с корейским двигателем? А может, с мелитопольским суррогатом мотора и разгонной динамики — зато за 288 тысяч? Или без кондиционера и центрального замка — за 262 тысячи? Или, наконец, за 245 тысяч — без усилителя руля и без электростеклоподъемников? И без радости общения с автомобилем. Без удовольствия. Без кайфа.

Даже вазовская «классика» способна зажечь во мне искру драйва, соблазнить, пробудить желание водить, наслаждаться автомобилем. А ЗАЗ это желание убивает. «Первый раз» грозит обернуться психологической травмой, после которой можно уже никогда не захотеть садиться за руль. Слава богу, у меня в свое время такого шанса не было..."

По-моему доходчиво написано
sanchez 77 вне форума  
Вверх
Закрытая тема