"ничего. получше шанса будет....да и приоры...."
Каждый останется при своем мнении.
"Цитата:Сообщение от plant2008
Багажник 70 50 40 45
...это же из ваших достоверных источников."
Вы статью читали?
Цытата: ".. Наиболее удобным из-за малой погрузочной высоты и большого угла открытия крышки мы сочли скромный багажник Ланоса (322 л), а наименее — грузовой отсек Отаки: того и гляди приложишься лбом о крышку и верхний край проема. Самый вместительный багажник — у Приоры: 430 л."
Из этого была поставлена оценка журналистов.
Вы статью читали? Цытата: ".. Наиболее удобным из-за малой погрузочной высоты и большого угла открытия крышки мы сочли скромный багажник Ланоса (322 л), а наименее — грузовой отсек Отаки: того и гляди приложишься лбом о крышку и верхний край проема. Самый вместительный багажник — у Приоры: 430 л." Из этого была поставлена оценка журналистов.
Ну разве это объективная оценка? Я бы напихал бы в Приору чемоданов по самое не хочу, а потом бы посмотрел куда бы эти журналюги положили оставшуюся поклажу в ланос... может на коленки водителю? вот тогда бы я и посмотрел на- что лучше головой удариться о проем или с чемоданами на коленках ехать... допустим на море.
Цитата:
Сообщение от plant2008
Приора универсал универсал мне нравиться.
+) Спасибо
Цитата:
Сообщение от plant2008
Но его тогда уж надо сравнивать с авто в таком же кузове. логично?
Логично, но шансов таких нет.
Последний раз редактировалось 735; 10.03.2011 в 01:31.
"Ну разве это объективная оценка? Я бы напихал бы в Приору чемоданов..."
Да, но в сумме приору это не спасло б. И я уже устал повторять, что багажник у приоры больше, но у багажника ланоса тоже приемущества - ниже погрузочная высота и угол открытия крышки.
Да, но в сумме приору это не спасло б. И я уже устал повторять, что багажник у приоры больше, но у багажника ланоса тоже приемущества - ниже погрузочная высота и угол открытия крышки.
Ну как это не спасло?
Я говорю- чемодан на коленки и смотрим на выбор приоритета журналюги (что лучше низкий проем или чемодан на коленке)... представил сразу картину как чудак занизивший оценку Приоре 2000 км сидит в обнимку с багажом...
Ну как это не спасло?
Я говорю- чемодан на коленки и смотрим на выбор приоритета журналюги (что лучше низкий проем или чемодан на коленке)... представил сразу картину как чудак занизивший оценку Приоре 2000 км сидит в обнимку с багажом...
С таким раскладом и приору можно напихать чемоданов что места не хватит. Сколько повторять - у приоры багажник БОЛЬШЕ! Да , это ее плюс! Но вы в упор не замечаете или не хотите признавать минусы приоры
Незнаю. О чем тут спорить можно. Тема выеденного яйца не стоит. Перед покупкой машины я пересмотрел всех ее конкурентов. Их цены и положительные стороны. Где можно проездил на тестдрайве. Могу перечислить желающим весь список тех машин, которые рассматривались. Ланос отпал сразу, ездил на нем в такси, тестдрайв не предлагали - слишком дешевая. Эта машина Аля-Самара2.. Не выше. Так она еще и унылая... Очень... На нее смотрю - как-то кисло становится...
Да... У приоры много минусов... Но по сравнению с Ланосом - тока один - нестабильное качество сборки... А по сравнению с Шансом – минусов нет никаких.
Специально для любителей "Авторевю", которые почему-то эту статейку в упор не замечают, хотя с остальными материалами этого издания обращаются как заправские жонглеры: http://www.autoreview.ru/_archive/se...ECTION_ID=2151
"...Но это не езда — это сеча. Chance шатается по дороге, как подвыпивший казак, салон по-цыгански голосит и звенит, рычаг трансмиссии упирается, как ишак… ...Для меня автомобиль из Запорожья — он тоже за порогом. Только за другим, за нижним пределом разумного. Вместо вопроса, от какого количества денег ты готов отказаться ради обладания желанным автомобилем, Chance ставит другую дилемму: от чего в автомобиле ты готов отказаться ради экономии денег? Прицениваясь к нему, я будто торгуюсь с мечтой о первом автомобиле. Триста сорок тысяч за Chance с корейским двигателем? А может, с мелитопольским суррогатом мотора и разгонной динамики — зато за 288 тысяч? Или без кондиционера и центрального замка — за 262 тысячи? Или, наконец, за 245 тысяч — без усилителя руля и без электростеклоподъемников? И без радости общения с автомобилем. Без удовольствия. Без кайфа.
Даже вазовская «классика» способна зажечь во мне искру драйва, соблазнить, пробудить желание водить, наслаждаться автомобилем. А ЗАЗ это желание убивает. «Первый раз» грозит обернуться психологической травмой, после которой можно уже никогда не захотеть садиться за руль. Слава богу, у меня в свое время такого шанса не было..."
По-моему доходчиво написано