Во время не просыпания БК померил напряжение при включенном зажигании на входе в разветвитель. на красно-белом. Напряжение появляется сразу после поворота ключа 12,.. вольт. А сам БК спит. А на каком контакте в шлейфе померить, который в БК приходит, напряжение которое при включении зажигания появляется. Там проверить еще бы. Тогда точно знать можно то-ли БК то-ли распределитель.
Сегодня целый день мотался на машине по магазинам. Почти каждый раз после заводки приходилось передергивать шлейф, не просыпается. HELLP как его побороть. Ну просто уже немного надоедает. Когда с утра на работу приехал да вечером с работы, тут передернуть пару раз нет напряга, но тоже не хорошо. А когда постоянно после каждой заводки N-ое кол-во раз в день то не айс.
Последний раз редактировалось iluv; 14.11.2010 в 15:42.
Все работает так же отлично. Уровни подсветки хорошо что с 50 на 17 уменьшили. В темное время суток сам выбирает уровень 1, что есть хорошо. Теперь настраивать дисплеи можно без зажигания, но не очень удобно, что когда нажимаешь на "выход" он выходит в меню, мне кажется более удобно будет если он включится на том же месте на котором и выключился. А с плазмером исправили время его работы. А то он не выключался на протяжении 3 минут, может и дальше бы работал, но я его прервал. Может с этой прошивкой у меня будет постоянно теперь сам включаться вместе с зажиганием.
Последний раз редактировалось iluv; 17.11.2010 в 21:25.