Re: Средний расход бензина...Большой расход,что может быть???
рад застать вас в добром здравии ! моя карета чуть проехав начинает глючить, обороты начинают прыгать верх вниз, но заглушив и запустив все проходит.... знающие посоветуйте что за беда
А у меня как-то интересно получаеться. Машину купил 1ого февраля. Начал кататься. Вначале расход по БК был 8.6. Теперь же при пробеге 3000 км у меня завис расход на отметке 9.8. Чо то я логики никак не пойму.
Разясните пожалуйста для тех кто в бронепоезде.
В начале темы прочитал что, если ездить ( катиться ) часто на нейтралке, то расход будет больше. И что для уменьшения расхода лучше двигаться с включенной передачей. Я правельно понял ?
Заранее спасибо за ответ.
__________________ У действительно хороших водителей мошки расплющены об боковые стекла!
Цитата:
Сообщение от t0mmy
если ездить ( катиться ) часто на нейтралке, то расход будет больше. И что для уменьшения расхода лучше двигаться с включенной передачей. Я правельно понял ?
Такое невозможно по определению - пробег есть, а расхода почти нет. Элементарно.
Накат под горку всегда использовался для экономии топлива. Правда, если не использовать режим "разгон - накат" по горизонтальной дороге. А движение с включенной передачей это уже не накат, а торможение двигателем.
__________________ "Не исповедимы пути электронов в полупроводниковых дырах !!!"
Последний раз редактировалось Aleks-0002; 01.03.2011 в 21:03.
Цитата:
Сообщение от Aleks-0002
Накат под горку всегда использовался для экономии топлива. Правда, если не использовать режим "разгон - накат" по горизонтальной дороге. А движение с включенной передачей это уже не накат, а торможение двигателем.
То есть движение на нейтрали не как не сказываеться на повышеном расходе ?
Блин, сам удивляюсь какие абсурдные вопросы задаю
__________________ У действительно хороших водителей мошки расплющены об боковые стекла!