Дружище!, H-070, вы спросите у него не уж то он вот такой хороший, а мы все тут 20 человек плохие?
Я с вашим Американцем не общалась, но почитав его посты и то, что о нём рассказывал известный на форуме человек - поняла, кто это такой. У вас просто ещё видимо не открылись глаза на этого артиста
Прикольно!!!! Человек задал вопрос, как сразу куча модеров дает ответы,и между слов почуть чуть угрожает!!!!!!!!!
Этот вопрос он лучше самому Американцу бы задал - ему вся правда о себе лучше всех известна. Они же общаются где-то на другом форуме. И угроз я не увидела в словах модераторов. Предупреждения были, а ни одной угрозы небыло
Этот вопрос он лучше самому Американцу бы задал - ему вся правда о себе лучше всех известна. Они же общаются где-то на другом форуме. И угроз я не увидела в словах модераторов. Предупреждения были, а ни одной угрозы небыло
разговор по поводу АМЕРИКАНЦА исчерпан и больше к этому вопросу попрошу никому не возвращатся . Всё вопросы по данному пользователю будут игнорироваться и удаляться. РАЗГОВОР НА ЭТУ ТЕМУ ЗАКОНЧЕН.
SERGEICH, Неа!Американец не заплатил за нет и уже сутки не выходит,а орхидея вот утром была
А когда оба они пишут в личке одновременно как объяснить???
Ребят,я не хочу не с кем ругаться и т.д. Во-первых я более чем уверен что не знаю в чем причина вашей неприязни!Я опираюсь исключительно на то что в этой теме вижу,а вижу я то что всех задевает этот американец и не слабо!!!Ну началось то вообще с орхидеи!Зачем меня предупреждать о том какой этот американец,если я про орхидею спрашивал....
А ещё мне вот что не понятно: