Не в этом дело в описании она нигде не фигурирует!
вот выдержка из моей инструкции-"закрепите трос к балке прилагаемым хомутом,предварительно согнув его по контуру балки. дополнительный металлический хомут устанавливается вместо стандартного крепления,а стандартное крепление,соответственно,у станавливается в верхней части нового хомута. получается,что трос ручника с нижней части крепления на балке перемещается своим креплением над балкой."
вот выдержка из моей инструкции-"закрепите трос к балке прилагаемым хомутом,предварительно согнув его по контуру балки. дополнительный металлический хомут устанавливается вместо стандартного крепления,а стандартное крепление,соответственно,у станавливается в верхней части нового хомута. получается,что трос ручника с нижней части крепления на балке перемещается своим креплением над балкой."
Благодарчиваю!! У тебя оранжевая такая инструкция?
Благодарчиваю!! У тебя оранжевая такая инструкция?
нет,просто на белом листе отпечатано. мне кажется мои тормоза сделала не дс,а какая то другая контора,потому что я смотрел на фотках дс ,у меня они вообще по другому сделаны,только машинки лукасовские такие же
Блин косякнул я, раскидал всё быренько, а диски-то под ступицу точнуть вылетело из головы... Сделал фоток немного.. И всё-таки может кто-нибудь объяснит принцип работы устройства под этой большой гайкой.. Кстати ещё ступица как-то туго у меня крутится, хотя пдшипник в норме...