silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
я брал в Экзисте за 1460! да дороговато но эти лампочки оправдывают свою цену! вы ставите Осрам найт брекер за 1000 и они работают 2-3 месяца! и зачем переплачивать за осрам если можно купить който за 1400 и наслаждаться ими долго??
А я хочу попробовать Philips DIAMOND - кто нибудь ездит с такими?
Я юзаю такие лампы - Philips DIAMOND VISION 5000К , второй год уже и на второй машине, при продаже снял, заменил на стоковые (жалко отдавать) и поставил на новой автомобиль. Спектр света ярко белый, стремящийся к голубому, без какого-либо намека на желтизну. Иногда при езде возникает комичная ситуация с ИДПС - говорят ксенон стоит, открой капот и т.д. Да и некоторые друзья спрашивают как я езжу до сих пор с ксеноном? )))
Минус - недостаточная видимость на мокрой дороге, компенсируется желтыми противотуманками.
ПыСы. Самое главное в габариты поставить диоды "белые" чтобы не было контраста. Даю фото габаритов и ближний + габариты.
Последний раз редактировалось Снайпер; 14.01.2011 в 17:20.
kash, трудно подобрать оттенок и "попасть" в цвет идеально, но когда они горят совместно, разницы практически не заметно (по сравнению со стоковыми габаритами)