ПривеТ Всем!
Сегодня вечером, по 40Лет Победы (выезд из кармана МедГородка в сторону кольца на ул. Автостроителей) не пропустил ДИКО БИБИКАЮЩУЮ ПРИОРУ, т.к передо мной, в наглую, влезло еще 3-и машины... Я не знаю, что он хотел.., но... Вот, прими мои извинения!
Не народ, если мы так приветствуем друг друга... это не пойдет... а если рядом "неадекватный" чел... удар в "бочину" обеспечен?
Да ну это не страшно.Это первенец.Все опытные бампера идут которые сейчас естественно не такие - сам видел.Это же изменённая деталь поэтому роботов под него не програмировали.И получается, то там его стукнут,то тут
-DIS-, слушай, а вот на заводе как смотрят на то, что кто-то с фотиком/телефоном ходит и все щелкает?
ЗЫ. Просто не знаю как там с этим - любопытно!
Да ну как сказать.В открытую лучше конечно не шёлкать всё подрят.Так то не чего запретного нет.Всё равно же каждый раз ТВ приезжает всё это по 100 раз снимает особенно главный конвейер.Вот фотик брать нельзя,а к телефоном не докапываются
Такое ощущение что с мондео срисовано)) а вот в эти треугольнички по бокам скорее всего будут птф ставить в дорогих комплектациях, в целом понравился, особенно то что решетка верхняя теперь сразу в цвет