100% он практически неубиваемый, полгода драл его под 9 тыс.об. почти каждый летний вечер он терпел по нескольку десятков заездов, всё ждал когда дриснет, пережил одну встречу с клапанами, даже генератор не смог выжить и развалился от оборотов, а низ в идеале. Сейчас мотор переделан в сток, работает шепчет и не подумаешь что там творился такой жуткий криминал, масло не жрёт, прослужит ещё кому то наверное долго и счастливо.)
Правда это единственный мой случай, но скоро будет и второй, возможно жоще первого и естественно на приоронизе), короче я им очень доволен остался и в плане надёжности и особенно в плане ездьбы, как валит очень понравилось, даже не думал что 1,6 заводской способен так крутиться и ехать!
полгода драл его под 9 тыс.об. почти каждый летний вечер он терпел по нескольку десятков заездов, всё ждал когда дриснет
http://photofile.ru/users/zr530/2001...#mainImageLink
этот мотор тоже крутился за 8000 об/м... удачно 15 тыщщ. км. и так же удачно умер, так что не надо тут ля ля про не убиваемый низ приоры))) уверен твой тоже на подходе)))
__________________ На обычной иномарке - скучно, на навороченной - страшно (за иномарку), остается один выход - заточенный под себя злойВАЗ!!!
100% он практически неубиваемый, полгода драл его под 9 тыс.об. почти каждый летний вечер он терпел по нескольку десятков заездов, всё ждал когда дриснет, пережил одну встречу с клапанами, даже генератор не смог выжить и развалился от оборотов, а низ в идеале. Сейчас мотор переделан в сток, работает шепчет и не подумаешь что там творился такой жуткий криминал, масло не жрёт, прослужит ещё кому то наверное долго и счастливо.)
Правда это единственный мой случай, но скоро будет и второй, возможно жоще первого и естественно на приоронизе), короче я им очень доволен остался и в плане надёжности и особенно в плане ездьбы, как валит очень понравилось, даже не думал что 1,6 заводской способен так крутиться и ехать!
Истину базаришь,я тоже тащусь от приоро низа)просто его надо уметь готовить!
http://photofile.ru/users/zr530/2001...#mainImageLink
этот мотор тоже крутился за 8000 об/м... удачно 15 тыщщ. км. и так же удачно умер, так что не надо тут ля ля про не убиваемый низ приоры))) уверен твой тоже на подходе)))
обрати вниманеи на фото на первый шатун с права,на вкладиши там же треш полный,помоему там масло просрали и все прихватило нафиг!
фото коренных вкладышей есть?потому что не понятка полная,так не бывает дубасил и все ништяк и тут вдруг юбка расшырилась из за температуры и ее подрало нафиг,либо его сразу драло,либо что то с масло насосом,чутка снизился давляк поэтому свыше 8000 голодание шло...следов детонации особо не видно только на одном поршне прихваты я видел так что,+ настроичка!!!