Я ответ дал вчера. Здесб в основном жители центральных регионов и владельцы леворульных автомобилей - как раз их мнение и интересует. Кроме того здесь голосовали и жители Сибири и ДВ - их голоса можно посмотреть в результатах опроса. Так что не всё так однозначно.
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
Ну в принципе всё правильно, что люди, ездящие на левом руле - голосуют за левый.
Так же есть и владельцы ЛР, проголосовавшие за ПР.
Только что ехал с работы и вновь столкнулся с хамством и свинством со стороны владельца ПР. На улице грейдером чистят снег и вдоль тротуара с правой стороны дороги нагребли бурт снега высотой около 1 м. и шириной ~1,5м. Дорога из-за этого стала уже. Около почтампа припакован марк2 (его фото я выкладывал в ветке ДВ) на расстоянии примерно 1м от бурта. Из-за этого марка, стоявшего чуть ли не на встречке движение застопорилось - надо его объезжать. Будь руль слева, он бы как и все поставил машину вплотную к бурту, а так ему, самолюбцу, видите-ли выходить наверное неудобно, а на неудобства для людей ему похоже филетово. Уж скорее бы запретили этот правый руль, чтоб хамов таких поменьше стало.
И ещё. Интересно, а как на ДВ в таких ситуациях себя ведут? Если справа места нет, то так же на расстоянии от пррепятствия машину ставят или всё-таки через левую дверь выходят?
так и не лезьте туда , где вас не хотят, это правила хорошего тона и эелемантарной логики.
Я и не лезу. Я вообще на дроме не пишу. Я говорю о том, что люди сами не знают, чего хзотят - сиюминутного счастья или стабильности на долгое время. Похоже, что не получится ни того ни другого.
Наврядли. Тему "Привет с ДВ" ты читаешь. Я о том, что нельзя постоянно вывозить свои ресурсы и ввозить в страну товары, которые здесь есть. Это путь в тупик. Дети что будут делать?
бегом на баррикады , будем требовать чтобы перестали вывозить нефть, газ и металл. То что добываемое количество нефти газа и металла в десятки раз превышает потребности внутреннего рынка нас естественно не волнует . Больше всего меня умиляют докеры-механизаторы на местных терминалах с умным видом рассуждающих о нехороших буржуинах, вывозящих из страны ресурсы, при этом каждый из них лет 10-30 кушает хлеб только потому что работает в порту, непосредственно помогая вывозить :biggrin:
Доходы от человека зависят - хороший спец не пропадёт, а плохой... Кто мешает плохому спецу стать хорошим, чтоб его ценили, и покупать новые, а не старые машины?
откуда тогда вопли в защиту автоваза? ведь там 70 тысяч хороших специалистов, закроют завод - не пропадут :smile:
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Выгоднее их на своей территории выпускать, чем ввозить из-за границы - это очевидные вещи.
ерунда, выгоднее выпускать там где выгодно. Иначе б заводы форда, мерса, тойоты и прочих были б сосредоточены лишь в своих "начальных" странах. И повышать выгоду запретами - очевидная глупость, ее могут изобресть только те кто не способен ни на какое разумное и полезное деяние. Вахтеры и кухарки одним словом. Что может проще чем сделать умное лицо и что-нить запретить, надеясь что все само как-то устаканится, по щучьему велению? вот вы по простому пути и топаете
Вот сам и ответил. О какой стабильности в нашей стране говорить можно? Каким обещаниям верить? Только техрегламент приняли, когда он устареть успел? Зачем новый? Это стабильность? Неделю назад христенко заявил, что правый руль трогать не будут и сразу запрет, это стабильность?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Уж скорее бы запретили этот правый руль, чтоб хамов таких поменьше стало.
Не волнуйся, пр запретят, еще за что-нибудь примутся. У них на всех запретов хватит.