Всем привет. У меня Приора универсал. После поездки в дождь в правой нише богажника появилась вода. У кого такая беда, подскажите диагноз и метод лечения? Пробег 12000км.
Всем привет. У меня Приора универсал. После поездки в дождь в правой нише богажника появилась вода. У кого такая беда, подскажите диагноз и метод лечения? Пробег 12000км.
сообщение 192 .на контейнерах вылито большими цифрами номера.Я до сих пор не поставил.Внешне сделано нормально.А вот с размерами я не понимаю,блтаются они там.
Вот я всё и не соберусь сделать нормально,так и лежат пока.Могли бы наверно типо резиновых выпирающих органечителей сделать.Возможно так и поступлю,пипо как от капота регулирующиеся.А проще саморезом кусок резинки с наружной стороны или от воздушного фильтра резинки взять.Да надо заняться .......потом когда нибудь расскажу......
Последний раз редактировалось syava-gor1; 20.09.2011 в 21:23.
безуспешно поискал эти контейнеры и даже посмотрел что-то подходящее по размеру из пищевых в "ашанах" и "оби" и плюнул пока. ниша намазана изрядно антикором изнутри (допы), проложил толстым картоном их стенки и сложил все "полезности" в пакеты.
Или я что-то недопонимаю о чем речь идет, но в августе сего года покупал универсал люкс, так у меня стояли эти контейнеры с завода. Они из пенопласта черного сделаны и по форме как на фото у centrumnsk #237. Толщиной 10 - 15 мм.