Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Обсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.07.2010, 16:54   #231
Sergey 2172
Лидер Йошкар-Олы
Я слежу за тобой...

Автомобиль: Lada Priora 2172, 2171
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Sergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Радар-детектор

Цитата:
Сообщение от s_nik372 Посмотреть сообщение
Пользуюсь Whistler XTR 330, больше 3х лет, пока не подводил. Спасал не раз...
Зачетная моделька, читал о ней...
Старый 25.07.2010, 17:09   #232
Sergey 2172
Лидер Йошкар-Олы
Я слежу за тобой...

Автомобиль: Lada Priora 2172, 2171
Sergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемSergey 2172 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
ОТВЕТ: Радар-детектор

У меня Японец, Радар-детектор SUPER CAT RV-26R, правда дороговат чуток, зато не врет, пользуюсь чуть более года, очень доволен, если кому интересно попробую сфоткать куда у меня установлен ... Запитан от штатной кнопки фотки как монтировал были тут ... http://www.priorovod.ru/showpost.php...8&postcount=29 ...
Старый 29.07.2010, 16:30   #233
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

у меня стоит star2039 работает четко 9 диапозонов +360 градусов, по прямой ловит до 6 км и 3 режима чусвительности
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2010, 01:40   #234
dewil
Новичок

Автомобиль: Prior'ко
Вес репутации: 0
dewil не успел проявить себя

стоит Cobra RU 750, цена не бюджетная, 6,5т.р. но попал на акцию подарили ещё фонарик аккамуляторный за 1т.р...си девайсом доволен как слон,правда в городе есть ложные срабатывания на двери супермаркетов...а так если не забываю включить то денежку экономлю)))
dewil вне форума  
Вверх
Старый 31.07.2010, 16:56   #235
Tolyanij
Участник КаПри 64
Участник КаПри 52

Автомобиль: Solaris 1.6 new 2015
Изображений: 5
Tolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себя

ну вот как и обещал небольшой фотоотчет
думаю все понятно но если надо то могу описать!
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0200.jpg
Просмотров: 1626
Размер:	52.2 Кб
ID:	40504   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0204.jpg
Просмотров: 1455
Размер:	52.2 Кб
ID:	40505   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0201.jpg
Просмотров: 1305
Размер:	80.8 Кб
ID:	40506  

Название: PIC-0202.jpg
Просмотров: 1233
Размер:	70.3 Кб
ID:	40507   Нажмите на изображение для увеличения
Название: PIC-0203.jpg
Просмотров: 1162
Размер:	74.5 Кб
ID:	40508  
UXVAT (21.04.2015)
Старый 03.08.2010, 21:13   #236
Scorpio
Втянувшийся

Автомобиль: ПРИОРА 2172-02-18
Scorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всемScorpio является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от Tolyanij Посмотреть сообщение
Опиши пожалуйста к какому проводу подцепился
Scorpio вне форума  
Вверх
Старый 03.08.2010, 21:19   #237
иван 26
Свой человек

Автомобиль: ваз21723
Изображений: 8
иван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошимиван 26 является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от Scorpio Посмотреть сообщение
Опиши пожалуйста к какому проводу подцепился
красный по середине фишки это плюс только я минус к саморезу на зерколе посадил чтоб больше провода не колечить
иван 26 вне форума  
Вверх
Старый 04.08.2010, 07:04   #238
Tolyanij
Участник КаПри 64
Участник КаПри 52

Автомобиль: Solaris 1.6 new 2015
Изображений: 5
Tolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себяTolyanij имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Tolyanij Посмотреть сообщение

Место установки радар-детектора - под зеркалом заднего вида.

Подключаем к плафону освещения.
Для этого отщелкиваем плафон, и снимаем декаративную крышку в месте крепления зеркала заднего вида, под обшивку проводим (дырки там есть что бы протянуть провод, на фото показано красными стрелками)
необходимой длины провод от кабеля питания радар детектора - врезаем провод питания от радар-детектора к проводам плафона освещения(на фото красный кружок) (там 3 провода черный - минус, красный - плюс и серый его не трогаем) Все действия производить предварительно отключив аккумулятор.

Миниатюры
Название: PIC-0200.jpg
Просмотров: 976
Размер:	56.7 Кб
ID:	40757  
Старый 05.08.2010, 13:15   #239
Follow
Продвинутый новичок

Вес репутации: 0
Follow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнемFollow является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Радар-детекторы

кобра ру 740, 760 /стингер S650/кранч 2191/че есть интересное из шоу-ми - кто-нить юзал?

Последний раз редактировалось Follow; 05.08.2010 в 14:28.
Follow вне форума  
Вверх
Старый 05.08.2010, 13:59   #240
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Радар-детекторы

Цитата:
Сообщение от Follow Посмотреть сообщение
Юзал поиск не нашел, а вопрос мучает.
То, что радар-детектор, штука очень нужная я ужо убедился.
Теперь собсно сам вопрос : кто покупал какие модельки радоров и за какие средства, что они видят, а что нет, что посоветуете???
Я думаю надо начать с того, каков ваш бюджет.
Если деньги есть, можно взять подороже, если нет, или тратить жалко, тогда искать подешевле.
Я всегда хотел такую штука, как радар, но "карманная жаба" постоянно давила!:smile:
Для успокоения души приобрёл Sho-me 520? всего за 1600. Доволен полностью.
В начале лета двумя машинами катались из Тюмени в Новый Уренгой и обратно. В машинах рации, постоянно на связи. У меня мой Шомик, во второй машине Whistler XTR-695 (порядка 10000 р.). Всё, что поймал Whistler, мой Sho-me тоже показал. Поймали нас 2 раза за превышение, но не один из радар детекторов не сработал!!! Инспектора сказали, что у них какие-то новые штуковины появились.
Так-что думай...
Spike@ вне форума  
Вверх
Закрытая тема