Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
У меня Японец, Радар-детектор SUPER CAT RV-26R, правда дороговат чуток, зато не врет, пользуюсь чуть более года, очень доволен, если кому интересно попробую сфоткать куда у меня установлен ... Запитан от штатной кнопки фотки как монтировал были тут ... http://www.priorovod.ru/showpost.php...8&postcount=29...
стоит Cobra RU 750, цена не бюджетная, 6,5т.р. но попал на акцию подарили ещё фонарик аккамуляторный за 1т.р...си девайсом доволен как слон,правда в городе есть ложные срабатывания на двери супермаркетов...а так если не забываю включить то денежку экономлю)))
ну вот как и обещал небольшой фотоотчет
думаю все понятно но если надо то могу описать!
Место установки радар-детектора - под зеркалом заднего вида.
Подключаем к плафону освещения.
Для этого отщелкиваем плафон, и снимаем декаративную крышку в месте крепления зеркала заднего вида, под обшивку проводим (дырки там есть что бы протянуть провод, на фото показано красными стрелками) необходимой длины провод от кабеля питания радар детектора - врезаем провод питания от радар-детектора к проводам плафона освещения(на фото красный кружок) (там 3 провода черный - минус, красный - плюс и серый его не трогаем) Все действия производить предварительно отключив аккумулятор.
Юзал поиск не нашел, а вопрос мучает.
То, что радар-детектор, штука очень нужная я ужо убедился.
Теперь собсно сам вопрос : кто покупал какие модельки радоров и за какие средства, что они видят, а что нет, что посоветуете???
Я думаю надо начать с того, каков ваш бюджет.
Если деньги есть, можно взять подороже, если нет, или тратить жалко, тогда искать подешевле.
Я всегда хотел такую штука, как радар, но "карманная жаба" постоянно давила!:smile:
Для успокоения души приобрёл Sho-me 520? всего за 1600. Доволен полностью.
В начале лета двумя машинами катались из Тюмени в Новый Уренгой и обратно. В машинах рации, постоянно на связи. У меня мой Шомик, во второй машине Whistler XTR-695 (порядка 10000 р.). Всё, что поймал Whistler, мой Sho-me тоже показал. Поймали нас 2 раза за превышение, но не один из радар детекторов не сработал!!! Инспектора сказали, что у них какие-то новые штуковины появились.
Так-что думай...