1. Вы сейчас в интернете. 2. Вы на сайте priorovod.ru
3. Вы читаете это. 5. Вы не заметили что отсутствует пункт 4.
6. Вы сейчас это проверили.7. Вы улыбаетесь.
8. Поставь себе в подпись и нас будет больше
srv нет не подайдет ход маленький мне кажется, только как удлинитель штока если делать по принципу техномастера или пасата Б6, а так с 10 ми делают сверля дырки в брызговике за стаканом и делая крепления на петли капота. но ИМХО первый вар мне кажется менее трудоемкий
Добавлено через 1 минуту korn550, КОСТЯ СПАСИБОЧКИ САМ БОГ ВЕЛЕЛ - ПОТЕПЛЕЛО ЖЕ ДА И КУЧУ ИНФЫ ЗА ЗИМУ ПЕРЕЛОПАТИЛ
Добавлено через 3 минуты korn550, Ща с Ульяновска мне ништяков подвезут еще делов на неделю
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ
srv нет не подайдет ход маленький мне кажется, только как удлинитель штока если делать по принципу техномастера или пасата Б6, а так с 10 ми делают сверля дырки в брызговике за стаканом и делая крепления на петли капота. но ИМХО первый вар мне кажется менее трудоемкий
А я что написал
Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от 511су
всем привет. сделал себе контурную подсветку холодным неоном. Вложение 55187Вложение 55188Вложение 55189Вложение 55190
сильно не пинайте... давно хотел себе сделать, вот только возможности не было... сейчас возможность появилась
511су, а у тебя можно этого ништяка заказать?
__________________ ЧТО БЫ ПОБЛАГОДАРИТЬ НАЖИМАЕМ КНОПКУ С ВЕСАМИ ПОД ИМЕНЕМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ НА ПОНРАВИВШЕМСЯ СООБЩЕНИИ