мне вот это понравилось)))))
то есть без доработок не едет что ли?????
Да мне вообще то пофиг кто там кого со светофора сделает, я в машинах ценю другое...
и что ценим)? переделки хотяб в виде смены гп и чипа настолько глобальны и дороги? да и без тюнинга ущербным себя на дороге не ощущаю среди одноклассноков по моторам
До такой трансмиссии приоре как до Пекина пешком. И ведь в машине главное не только сколько в ней лошадок.Например тот же рено логан с двигателем 1,4(75л.с.) предпочтительнее чем приора с его пусть даже 110 лошадками.Удобно там все, для людей его делали(логан).
про Пекин и китайцев не знаю. а вот законы физики и химии никто не отменял. даже в Корее.
а про логан вообще было зря. потому что обосновать не сможете.
И ведь в машине главное не только сколько в ней лошадок.Например тот же рено логан с двигателем 1,4(75л.с.) предпочтительнее чем приора с его пусть даже 110 лошадками.Удобно там все, для людей его делали(логан).
На таких логанах только с 9-ми сравниваться.Вообще давно заметил логаны и символы свои заводские данные очень сильно завышают,даже поло равняк с приорой хотя по паспорту круче.Ну а если у сида 136 пусть тогда с фф 2л тягается.
Ну согласитесь (хотя вряд-ли) - корейцы очень далеко ушли от нас.Они уже на японцев хотят равняться. Если такими темпами - то скоро и китайцы нас обгонят(а на обгон они уже давно вышли).А на АвтоВазе на приору короткую рейку уже 2 года внедрить не могут.С-класс - совсем забытая тема по ходу.
логаны и символы свои заводские данные очень сильно завышают
Но если правильно поразмыслить: ведь не купите вы даже нафаршированный китайский телефон за 3,5-4тыс.рублей, скорее всего предпочтение отдадите или самсунгу или нокиа. хоть опций там будет на порядок меньше.
Но если правильно поразмыслить: ведь не купите вы даже нафаршированный китайский телефон за 3,5-4тыс.рублей, скорее всего предпочтение отдадите или самсунгу или нокиа. хоть опций там будет на порядок меньше.
про тормознутые телефоны их китая с многими функциями вы лапшу вешайте в евросети) был у меня такой кроме как позвонить нормально ни на что не способен. в инет не выходит вай фай не работает а качество изображения нечеткое