я кстати тоже удивился, почему наши гарантийщики сразу начинают крышку снимать и проклеивать.
логично было бы сначала попробовать протянуть.
Нифига не логично, т.к. проблема в малом количестве герметика, а не в затяжке. И ремонтники это знают, вот и проклеивают сразу. Думаете, им не проще было бы просто протянуть? Тем более, если авто на гарантии.
Вчера залез посмотрел в колодцы. 4 цилиндр, свеча полностью в масле. Записался на гарантию. Вот тока сказали что работа бесплатно а герметик за твой счет!
Пробег 24 тыс.На днях менял свечи,во втором и третьем колодцах было немного масла,машина на гарантии сказали записывайся на проклейку,работа так же бесплатно а герметик мой,это конечно не понятно.Но даже если бы они клеили своим герметиком не думаю что дорогим Локтайтом,поэтому наверное есть смысл самому взять хороший герметик чтобы в дальнейшем проблема не повторилась,хотелось бы надеяться на это.С записью повременю хочу поездить немного и заглянуть в колодцы,если масла будет мало может и не стоит клеить.
Вчера залез посмотрел в колодцы. 4 цилиндр, свеча полностью в масле. Записался на гарантию. Вот тока сказали что работа бесплатно а герметик за твой счет!
Ну. Блин. А что делать... Бум чинить.
Делал, по гарантии, герметик был за счет Автоваза!!!
За свой счет только масло поменял после ремонгта движка.
Задайте это вопрос автовазу, с указанием сервисцентра.
почитал эту тему и сегодня залез к себе посмотреть снимаю с первого все чисто со второго и обалдел вторая свеча полностью в масле остальные колодцы чистые
почитал эту тему и сегодня залез к себе посмотреть снимаю с первого все чисто со второго и обалдел вторая свеча полностью в масле остальные колодцы чистые