вот и получится:
Автоваз: Ах, студенты, им можно почти ничего не платить... сэкономим
Студенты: Ах, вы нам мало платите, значит работать будем также
а пострадаем опять мы. потребители
Вы ещё где нибуть такое слышали-студенты...ВАЗу и так давно с качеством продукции что то делать(хоть качество продукции и выросло, но всё ещё желает быть лучше)а они позорищу устраивают-во всём мире считается что собирать авто -это очень серьёзно и некоторые элементы авто вообще людям не доверяют а тут студентов приглашают"подработать"...а как наша безопасность потом от вождения автомобилем собранным не квалифицированным персоналом(напомню что квалифицированный рабочий-это тот который выучился в специальном образовательном учреждении-техникум, институт, а потом доказал со временем на производстве что он квалифицированный сотрудник)...а они говорят что выучить простой работе можно за день-два-это чо клипсы(пистоны) вставлять в обшивку дверей-так и тут тоже навыки нужно наробатывать не один день!!!
Правильно актер Абдулов в фильме "Гений" сказал фразу:
Страна непуганных и...иотов!!!
Вот я и думаю, может до зимы подождать с машиной... и утилизация закончится, и работнички с отпусков вернутся. Главное, чтобы господдержка по кредитам не закончилась. А то у нас сейчас полный дурдом
Вот я и думаю, может до зимы подождать с машиной... и утилизация закончится, и работнички с отпусков вернутся. Главное, чтобы господдержка по кредитам не закончилась. А то у нас сейчас полный дурдом
низнаю как ты... но я бы точно или подождал чтоб ажиаташь прошел и там бы уже приобретал приору-но я не уверен что у меня терпёшка выдержала бы-много чего может случится за это время(обесценивание денег, дефолт очередной или ещё чего...)...или искал бы альтернативу-которой опять же приоре в данное время (ИМХО) нет...или копить и покупать что то более серьёзное...
я тоже боюсь, что терпёжка не выдержит. Что-то другое брать: только из этой ценовой категории... мне ничто не нравится (ланос, логан, сенс, нексия, китайцы - вапще ужос). с ладами в нашей деревне туго стало последнее время
Написал письмо на завод по этому вопросу. Я согласен был бы и на 2 месяца, а то щас я в полной прострации... чего ждать-неизвестно. так хоть на стене черточки бы рисовал: ||||||| дней осталось...