Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-4
Цитата:
Сообщение от Mamont
У многих обороты плавают. А у меня остановишься на светофоре и через секунд 3-10 начинают подниматься до 1500-2000 оборотов, потом падают до нормы. РХХ менял не помогло.
плавали обороты так же , поменял датчик задвижки дросселя , как то так называется , проблема прошла.
Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-4
Цитата:
Сообщение от vAZo
А у меня на горячую иной раз не заводится, ездишь по городу ездишь, остановился у магазина, не было минут пять выхожу - завожу, крутит бодро, а не заводится, кручу чуть дольше... и он нехотя так, прямо неслышно, поднимает обороты. Но такое может быть, за день, а может не быть, не особо напрягает, но что это может быть?
Мое мнение, может РДТ немного хандрит? На своем авто манометром проверял давление в рампе. Так вот. Подключил манометр. Накачал давление насосом. Стравил воздух с рампы. Опять накачал. Давление сразу после остановки насоса упало ниже 3 атмосфер. Думаю, ладно, попробую завести. Долгая прокрутка, запуск. Посмотрел давление-норма, 4 очка. Глушу, а давление не падает. Как было 4, так и осталось. Вот думаю, может немного уже подклинивает РДТ?
Цитата:
Сообщение от m.s.747
Мое мнение, может РДТ немного хандрит? На своем авто манометром проверял давление в рампе. Так вот. Подключил манометр. Накачал давление насосом. Стравил воздух с рампы. Опять накачал. Давление сразу после остановки насоса упало ниже 3 атмосфер. Думаю, ладно, попробую завести. Долгая прокрутка, запуск. Посмотрел давление-норма, 4 очка. Глушу, а давление не падает. Как было 4, так и осталось. Вот думаю, может немного уже подклинивает РДТ?
Цитата:
Сообщение от m.s.747
Это понятно... Но не настолько ведь быстро. За секунд 10 до 3 очков давление понизилось...
а в чем у вас неисправность, неустойчивые ХХ? почему РДТ думаете неисправен..
Добавлено через 1 час 1 минуту
специально нашел для вас на что влияет РДТ правда 2110, но принцип думаю понятен...http://www.vaz-autos.ru/2110/2_17_1_7.htm
если у вас имеются все эти признаки,то можно грешить на РДТ.