Телевизионный Интернет-канал ВАЗ ТВНовости, анонсы, вопросы и пожелания по информационному телевизионному Интернет-каналу ВАЗ ТВ. Раздел ведут специалисты ВАЗ ТВ.
Нет-нет,завязывать не нужно,не нужно г...о восхвалять и ставить выше флагмана.В 10 семействе не было версии спорт,в Приорах так же нету.Калина спорт не спасла семейство,не расхватывали как горячие пирожки.Теперь Гранта-не гоже дешёвку так превозносить. Ни кого обидеть не хотел.
Ну дешевка-не дешевка, а подешевле самары то будет, при этом превосходя ее по начинке и будем надеятся по качеству. А это на мой взгляд, уже не плохой показатель работы завода.
А вообще я удивляюсь некоторым мнениям:
Создал АвтоВАЗ приору. Пахали, пахали инженера, конструкторы, испытатели, да и простые рабочие. Вердикт народа-да нуууу ее, дорого.
Создал АвтоВАЗ гранту. Опять же все пахали, пахали и пашут по сей день, чтобы удовлетворить требования населения. Вердикт-да нуууу ее, дешевка.
Гранта-Калина,Приора-2110,2114-2109.Три машины создали,упахались.А вы представьте если 2114 корму поменяли бы сколько она стоила?Те, кто пашет и дальше будут пахать,а кто ставит такой ценник будут.......................За такой ценник согласен хорошую ино не купить,буду ездить на Приоре!
Последний раз редактировалось тракторист63; 03.01.2012 в 16:22.
Вообще то я лично думаю, что на Гранту ценник довольно таки приемлемый.
К примеру, среднестатистический японец вообще не может себе позволить приобрести новый автомобиль по заводской цене. Поэтому и живут всю свою жизнь в кредит да по утилизации.
А АвтоВАЗ, на мой взгляд, создал доступный автомобиль, не имеющий иностранных аналогов в данном классе и ценовой категории и опять все плохо, да чтож такое то...
Вообще то я лично думаю, что на Гранту ценник довольно таки приемлемый.
К примеру, среднестатистический японец вообще не может себе позволить приобрести новый автомобиль по заводской цене. Поэтому и живут всю свою жизнь в кредит да по утилизации.
А АвтоВАЗ, на мой взгляд, создал доступный автомобиль, не имеющий иностранных аналогов в данном классе и ценовой категории и опять все плохо, да чтож такое то...
а может быть вообще не нужны дешевые автомобили? тогда и проблема пробок решится сама собой
__________________ Проблема не в том, что их нет, а том, что которые есть - не те!
По какой начинке она её превосходит? Там же нет ничего почти.
Как минимум простор салона, штатной подушкой безопасности, ну и самим кузовом который в плане той же безопасности с самарой ни в какое сравнение не идет, а если мы берем цену нормы, за которую и продавали самары, то сравнивать с гранту с последней вообще смысла не вижу!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от RCSiberia
а может быть вообще не нужны дешевые автомобили? тогда и проблема пробок решится сама собой
Есть такое мнение!!! Мне тут один деятель лечил что машина должна быть большая и мощная, сам купил на деньги от продажи квартиры гелика от брабуса, первым делом поставил на него ГАЗ!!!!! Что бы экономить бензин, спрашивается нахера тогда было брать 500 сильный авто, поставил его на учет на бабушку, что бы не платить налоги, и стоит он у него в гараже теперь, в год наездил 5тыс км!!!!))) зимой не ездит, т.к. не куда вроде, но точно уверен, что лучше машины нет! Мечта, купить гелика и ездить на автобусе!
АВД, Если ты думаешь что ты начинаешь лизать жопу японцам и т.д. преобретая ихний автомобиль,то другие люди наверняка думают о боже мой как з...сь сесть в этот автомобиль ежели сесть в гранту или любое семейство из рашен автопрома!!!
Сам я лично уже устал вкладывать сюда бешеные бабки и менять всё подряд!!!Если у кого то есть лишнее бабло,то вперёд покупайте гранту,дарите бабки государству,а в замен вам х888хх номера такие дадут)))