Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукОбсуждение вопросов внешнего и внутреннего тюнинга автомобиля Лада Приора ВАЗ-2170, 2171 и 2172, выбора и установки дополнительного оборудования: сигнализаций, парктроников, зеркал, багажников и т.п.
Ребят помогите плиз мне с моей панелью приборов!!!
Стоит у меня панель gf 619 k проблемма состоит в том что она у меня не отображает общий пробег авто - пишет что то типо не инициал... Кто знает что можно сделать с этим...ставил панель не я,только недавно стал Приороводом!!!
заходишь в (меню) находишь в настройках (инициализировать пробег ) ставишь свой и ...радуешься .........если подробно черкну в личку позже машины на улице гляну напишу подробно
заходишь в (меню) находишь в настройках (инициализировать пробег ) ставишь свой и ...радуешься .........если подробно черкну в личку позже машины на улице гляну напишу подробно
Буду тебе очень благодарен...Я то думал это потому что просто что то там не присоединено так как с бортовиком связи нет, т.е. не сбрасывает ошибки(((а неисправность горит(((