Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Приора (Lada Priora).
Особенно, после Аэрофлотовской курицы... Хотя в бушных боинговских, после гамбургеров, думаю ни сколько не меньше.
Чёт всё на лурке сижу, выйти не могу. Давно так не ржал. Причём, заразы, пишут в тему, прям, не в бровь, а в глаз.
Кстати, интересная тема и касается нашего спора немного: http://lurkmore.ru/Синдром_утёнка
Роб, по классике соглашусь, для 70х годов это было достойно. Например ВАЗ 2106 для 76 года - вполне прилично. Нива для 78 года, даже восьмера для 84 вполне достойно смотрелась на ряду со 2м Гольфом. Приора? Да ладно, 15 лет назад это с натяжкой было достойно, а сейчас лучше тихо промолчать и утереть слезу вместе с Логаном. Зла не хватает на наше правительство, которое 20 лет спасая автопром нихрена ничего не сделало, кроме того, что заставило наш народ вынужденное ездить на этом феее..., прт этом всячески нас огорождая и запрещая ездить на нормальном инопроме с адекватными ценами.
Конечно цены на нормальные ино завышены, но если исходить из того что мы имеем- Приора более чем хороший автомобиль. я понимаю что Сид или БМВ 1 серии лучше, но по известным причинам они многим не доступны. Если подойти к покупке ино "исходя из денег Приоры", то кроме откровенной шушеры ничего купить нельзя.
Если не ошибаюсь сегодня моей Приоре год, пробег 22000 с плюсом. Автомобилем доволен точно также как и год назад. Разве это не является показателем потребительских качеств и надежности? ведь если машина разочаровывает, то на то чтобы это осознать год не нужен.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Тогда мож и отличие Идеолога от вас с хмырем заключается, в том, что он на Тиге реально ездит в отличии от вас.
Так он ничего не может написать про свой автомобиль, а вот мы (Приороводы) пишем, размещаем отчеты, фото, видео и т.д. в то время как Идеолог кидается к@к@шк@ми в сторону Приоры и тупо размещает разную рекламную пропаганду китаю. Причем ему все равно что нахваливать, будь то тиго или любой другой автомобиль, главное чтобы это был не российский автомобиль. его прям коробит от российской продукции, это кстати видно по его антироссийским лозунгам... по моему это не делает чести гражданину РФ (если он конечно гражданин РФ).
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
вам же не нравится, когда вашу приору говнами поливают
Вы спроецируйте это на опелевский форум. Как думаете долго ли там продержится писака, понравится ли местным жителям ситуация когда какой нибудь форумчанин будет лить те самые помои, но уже не на ВАЗ а на ваш Опель. Как думаете?
Я всегда думал, что в Т-34-85 был таки немного другой корпус. Видимо ошибался.
А Т-44 да, следующая модель. И появился практически в тоже время, что и Т-34-85. Вот раньше строили, пачками новые модели, прям как китайцы сейчас авто. А сейчас есть древний Т-90, и обновлять его никто не собирается. Нет больше танковой оборонки. И википедия говорит, что официально, танк Т-34-85, был снят с вооружения Российской Федерации только в 1993 году.
Приплыли.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от 735
моей Приоре год, пробег 22000 с плюсом. Автомобилем доволен точно также как и год назад. Разве это не является показателем потребительских качеств и надежности? ведь если машина разочаровывает, то на то чтобы это осознать год не нужен.
Так, заменяем в тексте Приору на МК, или на ещё какой авто. XD
А сейчас есть древний Т-90, и обновлять его никто не собирается
Так даже массового производства не было, в действующие части почти не поступали. Чего обновлять-то? Их, наверно, в Индии больше, чем в России, к сожалению.
Если учесть, что фотографий от тебя не дождаться, то невольно возникают сомнения, а есть ли вообще у тебя машина, школота? Насчёт прыщавого компьютерщика поржал! Хочешь, чтоб тебя прыщавый компьютерщик в бараний рог скрутил?)))) Или до сих пор прыщи мучают и пытаешься свой комплекс на меня перекинуть?)))) Не смешил бы, балабол!