Re: ФУТБОЛ ЕвроСезон 2011-2012 (ЛЧ, ЛЕ, ЕВРО-2012)
Я тут прикинул...
При Спаллети из 63 оф игр было выиграна 41 игра - 65% побед!!! 15 ничьих и всего 7 поражений (из них 1 техническое!) итого 6 поражений из 63 игр! Были набраны очки в 88% игр. Забито 110, пропущено 54. Как можно гнать на команду с такими результатами? И это результаты без кубка России, где мы выиграли все игры и взяли его + суперкубок России! Также победа. Команда проигрывает 3 игры в год! То есть 1 игру в 121 день!
Что-то очень многого хотят люди!
Ах да, статистика не 100% но думаю, что если учитывать обсалютно все оф игры, она будет ещё красочней!
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
но в самый важный момент в играх ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - СПАЛЕТТИ сдувается, а это и есть признак тренерского мастерства. вам тренера надо нового)))))))
В нашей договорной лиге пусть хоть сотышку проциков выдает!!! это не показатель.
ОСЕР - в том году теперь вот АПОЭЛ. что это? плохие мысли приходят на ум. Спалетти - не тянет команду этого уровня
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - вот реальный турнир. команда готова физически на все сто. а психологически (((
Цитата:
Сообщение от Горыныч
Ром,уже сыграли
вот что за нах, в 5 утра смотрел зенит с апоелем, а цска уже сыграли
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от RedWhite
но в самый важный момент в играх ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ - СПАЛЕТТИ сдувается, а это и есть признак тренерского мастерства. вам тренера надо нового)))))))
В нашей договорной лиге пусть хоть сотышку проциков выдает!!! это не показатель.
ОСЕР - в том году теперь вот АПОЭЛ. что это? плохие мысли приходят на ум. Спалетти - не тянет команду этого уровня
ЛИГА ЧЕМПИОНОВ - вот реальный турнир. команда готова физически на все сто. а психологически (((
Вов, безусловно от тренера многое зависит, но как он будет действовать с определенной командой - не всегда можно предугадать.
вспомни Марчелло Липпи - когда он был в Ювике - навыигрывали много всего, а когда в Интер перешел - прос@али все что можно.
хотя и та и другая команда хорошая
Что касается ЛЧ, предлагаю подождать пару месяцев) Что-то мне подсказывает, что Апоэль многим настроение подпортит в этом году, так что... все ещё впереди.
Осер? Вы игру-то видели? Они ж летали как угорелые, выдав просто нереальный матч.
Ничего. Не все ещё потеряно, кроме денег на ставках))))
да лан хватит..думать про то что Апоэль кому то что то подпортит))надо верить в свою команду и думать об ее играх а не об играх соперника а то получается как в сборной..если те не проиграют то мы выйдем со второго места из группы..и давай молиться чтоб те выиграли или проиграли
silver football orakul 2011 silver football orakul 2012 silver football orakul 2013 silver football orakul 2014 silver football orakul 2015 silver football orakul 2020
тут понятно более-менее. Шахтер дерет как сидорову козу киприотов. ну а что же наш клуб? МАКСИМУМ 1 очко, т.е. ничья. я бы поставил Х2 ничья или победа порто. Зенит не обыграет Порто хоть ты тресни. и от этого становится еще грустней(((( 2 игры - 1 очко. и вот оно 4 место в группе - здравствуй
далее 3 и 4 туры
19 октября
Шахтер - Зенит 1-0 чтото мне подсказывает что шахтер сильнее и главное ПСИХОЛОГИЧЕСКИ устойчивее
Порту - АПОЭЛ 3-0
1 ноября
Зенит - Шахтер 1-1
АПОЭЛ - Порту 1-1
и все сушим весла((((((
апоел 4 4
зенит 4 2
порто 4 7
шахтер 4 7
вот ПРИМЕРНАЯ картинка после 4 туров. обыгрывая дома этот гребаный апоел попадаем к локо и рубину в лигу европы((((((( все.
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Что касается ЛЧ, предлагаю подождать пару месяцев) Что-то мне подсказывает
мне кажется и Зенит и ЦСКА займут максимум 3 место
ну на худой конец четвертое.
Цитата:
Сообщение от MarkuS_98rus
Апоэль
Так может и нам вместо ЭТИХ
(наших"звезд" с баснословными контрактами)
пригласить "старичков" бразильских
и пусть они играют в Европе
получается и дешевле будет в несколько раз
и краснеть не придётся
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от RedWhite
Зенит не обыграет Порто хоть ты тресни
Зенит может обыграть кого угодно
но не сейчас не в таком состоянии