Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.08.2011, 13:33   #231
Mavr66
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21214 "Нива"
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Mavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущееMavr66 имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
енто что за авто такое ?
Енто явная оговорка. Думаю, имелась в виду Приора, но ведь это модель 2007 года. К десятке 97-го года (разработки конца-80-х - начала 90-х) не имеющая почти никакого отношения.)))
Mavr66 вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 14:51   #232
Geram
Знаток

Поблагодарили 156 раз(а) в 99 сообщениях
Вес репутации: 16
Geram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоватьсяGeram является настолько роскошным, что можно любоваться

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Не напомнишь, сколько у Приоры баллов по версии АР? А то я запамятовал( возраст, мать его). Да, и не сочти труд, освежи мне память( порадуй старика), какие комплектации бились?
к чему такие тонкости? настоящие джентельмены верят на слово. а вы? ай-ай-ай.

ЗЫ больше всего позабавило что солярис хуже 2го акцента. кстати я вот не помню чтобы ПС меряли педали. да и манекены им устанавливал сам фольц, не доверил видать. В общем вопрос остается для меня, в отличие от некоторых, открытым. Ну а кто-то может и закрыть
Geram вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 14:52   #233
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Mavr66 Посмотреть сообщение
Енто явная оговорка. Думаю, имелась в виду Приора, но ведь это модель 2007 года. К десятке 97-го года (разработки конца-80-х - начала 90-х) не имеющая почти никакого отношения.)))
не ну зачем)) двери от 2110)))) но!!! глубоко модернизированные водопроводной трубой!
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 14:58   #234
tim5
Архангельская ячейка

Изображений: 4
Поблагодарили 43 раз(а) в 32 сообщениях
Вес репутации: 17
tim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоватьсяtim5 является настолько роскошным, что можно любоваться

незнаю заметил ли кто-нибудь кроме меня, но на видео краш-теста, глова маникена "водителя" слетела с подушки безопасности и разбила боковое стекло (если бы оно там было), а затем ударилась о стойку двери. насколько я знаю за такую фигню, очень многа балов снимают =))) Да и голова пассажира недостала до панели всего то пару сантиметров. Вывод покупать солярись нужно только с двумя падушками безопасности =)))) собственно как и любое другое авто.
Ещё посмотреть величины нагрузки на разные части тела маникенов и тогда картина станет полностью ясна.
tim5 вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 15:06   #235
L-E-R-O-N
Оратор

Автомобиль: Vazda 6.
Изображений: 3
Поблагодарили 29 раз(а) в 26 сообщениях
Вес репутации: 18
L-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущееL-E-R-O-N имеет блестящее будущее

я конечно не супер автоэксперт по авариям. но уже видел пару аварий с солярис. все они бились на трассе в машины которые выезжали с поворотов. так вот. передок у солярис превращался в груду железа а все что дальше моторного щитка лставалось цело и двери свободно открывались. сразу виднл что кузов сделан на сминаемость ток передка. ещё видел приору с аналогичной аварией так помимо переда повело весь кузов!! машина горбатой стала))) ( хлеще ток китайцы скручивает ) прошу защитников ВАЗа не сра..ь на меня кирпичами это просто увидено было мной.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
незнаю заметил ли кто-нибудь кроме меня, но на видео краш-теста, глова маникена "водителя" слетела с подушки безопасности и разбила боковое стекло (если бы оно там было), а затем ударилась о стойку двери. насколько я знаю за такую фигню, очень многа балов снимают =))) Да и голова пассажира недостала до панели всего то пару сантиметров. Вывод покупать солярись нужно только с двумя падушками безопасности =)))) собственно как и любое другое авто.
Ещё посмотреть величины нагрузки на разные части тела маникенов и тогда картина станет полностью ясна.
покупателям класики и зубил при покупке авто памятник в подарок...

Добавлено через 4 минуты
вот все толдычат про п/б а есть статистика про то помогают ли они реально в ''хорошей аварии''? а то сколько аварий ''хороших'' не видел ток мозги и прочие на этих падушках остаються.... а при городской аварии на малях скоростях она может и сохранит вам переносицу. хотя тож под сомнением...
L-E-R-O-N вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 16:18   #236
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=26045&page=2 . Сканы статьи. Авто признано безопасным, а баллы..это всего лишь баллы, которые почему то одним журналом всем авто исчисляются по разному, кому то мерят смещение педалей, кому то нет...и т.д. По фото и по видео и по критическим нагрузкам все в норме у Соляры.
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 16:44   #237
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Возрадуйся, только не поперхнись... ))
имею полное право возрадоваться. после такого мусора от лидера ячейки. не знай как ты смотришь в глаза бывшим соратникам...

ПС: причем тут банят людей которые отдавали все сердце ради приоровода.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 16:48   #238
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
имею полное право возрадоваться. после такого мусора от лидера ячейки. не знай как ты смотришь в глаза бывшим соратникам...

А чего же Юрцу не напомнил сколько набрала Приора? Смолчал и потом изподтишка прокоментил? Когда в этих журналах недооценивают машину иностранного бренда, никто не заикается про купленность, однако как только там достанется Приоре - купленные, уроды и т.д. Двойные стандарты?
Старый 31.08.2011, 16:56   #239
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Изображений: 84
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение

Какого мусора? Что за плевок в мой адрес? Каким бывшим соратникам? У нас съезды постоянно, и уже давно ставшая единым целым компания существует дай боже ныне существующим ячейкам такого дружного общения. А я мало сердца отдавал приороводу, сколько тем про исправления косяков, советы? )) Сколько ночей за Приору пересижено, а тут собственные как ты говоришь бывшие соратники типа тебя такое пишут в мой адрес... Не боишься такого же отношения к себе когда пересядешь на другую машину? Банят людей не сдержавшихся, у которых эмоции перехлестывали за края, которые считали и считают свое мнение выше другого...
SHUM® вне форума  
Вверх
Старый 31.08.2011, 16:59   #240
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Что за плевок в мой адрес?
некрасиво.

Цитата:
Не боишься такого же отношения к себе когда пересядешь на машину?
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
А чего же Юрцу не напомнил сколько набрала Приора?
а какой смысл? у него же ссылки нельзя смотреть. а вообще пусть гуглит.

Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Когда в этих журналах недооценивают машину иностранного бренда, никто не заикается про купленность, однако как только там достанется Приоре - купленные, уроды и т.д. Двойные стандарты?
к авторевю претензий нет вообще.
Brocker вне форума  
Вверх
Закрытая тема