Енто явная оговорка. Думаю, имелась в виду Приора, но ведь это модель 2007 года. К десятке 97-го года (разработки конца-80-х - начала 90-х) не имеющая почти никакого отношения.)))
Не напомнишь, сколько у Приоры баллов по версии АР? А то я запамятовал( возраст, мать его). Да, и не сочти труд, освежи мне память( порадуй старика), какие комплектации бились?
к чему такие тонкости? настоящие джентельмены верят на слово. а вы? ай-ай-ай.
ЗЫ больше всего позабавило что солярис хуже 2го акцента. кстати я вот не помню чтобы ПС меряли педали. да и манекены им устанавливал сам фольц, не доверил видать. В общем вопрос остается для меня, в отличие от некоторых, открытым. Ну а кто-то может и закрыть
Енто явная оговорка. Думаю, имелась в виду Приора, но ведь это модель 2007 года. К десятке 97-го года (разработки конца-80-х - начала 90-х) не имеющая почти никакого отношения.)))
не ну зачем)) двери от 2110)))) но!!! глубоко модернизированные водопроводной трубой!
незнаю заметил ли кто-нибудь кроме меня, но на видео краш-теста, глова маникена "водителя" слетела с подушки безопасности и разбила боковое стекло (если бы оно там было), а затем ударилась о стойку двери. насколько я знаю за такую фигню, очень многа балов снимают =))) Да и голова пассажира недостала до панели всего то пару сантиметров. Вывод покупать солярись нужно только с двумя падушками безопасности =)))) собственно как и любое другое авто.
Ещё посмотреть величины нагрузки на разные части тела маникенов и тогда картина станет полностью ясна.
я конечно не супер автоэксперт по авариям. но уже видел пару аварий с солярис. все они бились на трассе в машины которые выезжали с поворотов. так вот. передок у солярис превращался в груду железа а все что дальше моторного щитка лставалось цело и двери свободно открывались. сразу виднл что кузов сделан на сминаемость ток передка. ещё видел приору с аналогичной аварией так помимо переда повело весь кузов!! машина горбатой стала))) ( хлеще ток китайцы скручивает ) прошу защитников ВАЗа не сра..ь на меня кирпичами это просто увидено было мной.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от tim5
незнаю заметил ли кто-нибудь кроме меня, но на видео краш-теста, глова маникена "водителя" слетела с подушки безопасности и разбила боковое стекло (если бы оно там было), а затем ударилась о стойку двери. насколько я знаю за такую фигню, очень многа балов снимают =))) Да и голова пассажира недостала до панели всего то пару сантиметров. Вывод покупать солярись нужно только с двумя падушками безопасности =)))) собственно как и любое другое авто.
Ещё посмотреть величины нагрузки на разные части тела маникенов и тогда картина станет полностью ясна.
покупателям класики и зубил при покупке авто памятник в подарок...
Добавлено через 4 минуты
вот все толдычат про п/б а есть статистика про то помогают ли они реально в ''хорошей аварии''? а то сколько аварий ''хороших'' не видел ток мозги и прочие на этих падушках остаються.... а при городской аварии на малях скоростях она может и сохранит вам переносицу. хотя тож под сомнением...
http://hyundai-club.com.ua/showthrea...t=26045&page=2 . Сканы статьи. Авто признано безопасным, а баллы..это всего лишь баллы, которые почему то одним журналом всем авто исчисляются по разному, кому то мерят смещение педалей, кому то нет...и т.д. По фото и по видео и по критическим нагрузкам все в норме у Соляры.
имею полное право возрадоваться. после такого мусора от лидера ячейки. не знай как ты смотришь в глаза бывшим соратникам...
ПС: причем тут банят людей которые отдавали все сердце ради приоровода.
А чего же Юрцу не напомнил сколько набрала Приора? Смолчал и потом изподтишка прокоментил? Когда в этих журналах недооценивают машину иностранного бренда, никто не заикается про купленность, однако как только там достанется Приоре - купленные, уроды и т.д. Двойные стандарты?
Какого мусора? Что за плевок в мой адрес? Каким бывшим соратникам? У нас съезды постоянно, и уже давно ставшая единым целым компания существует дай боже ныне существующим ячейкам такого дружного общения. А я мало сердца отдавал приороводу, сколько тем про исправления косяков, советы? )) Сколько ночей за Приору пересижено, а тут собственные как ты говоришь бывшие соратники типа тебя такое пишут в мой адрес... Не боишься такого же отношения к себе когда пересядешь на другую машину? Банят людей не сдержавшихся, у которых эмоции перехлестывали за края, которые считали и считают свое мнение выше другого...
Не боишься такого же отношения к себе когда пересядешь на машину?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
А чего же Юрцу не напомнил сколько набрала Приора?
а какой смысл? у него же ссылки нельзя смотреть. а вообще пусть гуглит.
Добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Когда в этих журналах недооценивают машину иностранного бренда, никто не заикается про купленность, однако как только там достанется Приоре - купленные, уроды и т.д. Двойные стандарты?