Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Наши интересы

Наши интересы Всевозможные интересы, хобби и увлечения участников Лада Приора Клуб. Внимание, форум модерируется!

Результаты опроса: Я слушаю в машине....
Рэп 47 21.36%
Металл 54 24.55%
Попс 49 22.27%
Я слушаю радио 76 34.55%
Пою сам 16 7.27%
Шансон 29 13.18%
Классическая музыка 13 5.91%
Другое 72 32.73%
Рок 27 12.27%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 220. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2010, 10:42   #231
N-Drey
Легенда форума

Изображений: 19
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
N-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутацииN-Drey имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Моя любимая музыка или что я слушаю в машине

сегодня подсел на группу краски:biggrin::biggrin:
N-Drey вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2010, 20:36   #232
alexey-305
Свой человек

Автомобиль: Пока пешеход
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
alexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всемalexey-305 является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
сегодня подсел на группу краски:biggrin::biggrin:
Бывает... Сам тоже одно время их слушал. Молодость вспоминалась....

alexey-305 вне форума  
Старый 18.04.2010, 20:40   #233
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

В основном американский и советский/российский рок 70-90-х.
Старый 18.04.2010, 20:42   #234
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Oberst Посмотреть сообщение
А клубные треки никто в машинке не гоняет разве?
у меня несколько знакомых, профессиональных диджеев. Поэтому я клубную тему ненавижу)))
Старый 18.04.2010, 20:47   #235
Белый ворон
Постоялец

Автомобиль: 21713-03-018
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 16
Белый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордитьсяБелый ворон имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от alexey-305 Посмотреть сообщение
Бывает... Сам тоже одно время их слушал. Молодость вспоминалась....
Мне тоже вспоминается то молодость, то старость ...
Ну, не такая глубокая, как сейчас
Белый ворон вне форума  
Старый 19.04.2010, 20:02   #236
RZ296
Московская ячейка

Автомобиль: есть
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
RZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всемRZ296 является именем, известным всем
Re: Какую музыку слушаете?

Подростком слушал английский рок- Dire Straits и Pink Floyd, потом был период, когда фонотека заметно "утяжелилась"- Sepultura, Korn, всякое такое. А потом я постепенно превратился в транс-маньяка- слушаю в основном psychedelic, psybient, dark psy, full-on, ну и "вещи в себе" типа Infected Mushroom. Последнее посещенное пати- Shpongle Live in Moscow 12.12.2009.
RZ296 вне форума  
Старый 20.04.2010, 18:25   #237
RedWhite
silver football orakul 2011
silver football orakul 2012
silver football orakul 2013
silver football orakul 2014
silver football orakul 2015
silver football orakul 2020

Автомобиль: мокрый асфальт
Изображений: 6
Поблагодарили 648 раз(а) в 372 сообщениях
Вес репутации: 28
RedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутацииRedWhite имеет репутацию за пределами доброй репутации

scorpions
RedWhite вне форума  
Старый 21.04.2010, 22:02   #238
Retany
Постоялец

Автомобиль: Приора
Поблагодарили 3 раз(а) в 1 сообщении
Retany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутацииRetany имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я люблю тяжелую и очень тяжелую музыку. Но сейчас, чтобы не пугать детей слушаю всякую ерунду типа HIM, The Rasmus, ну и нестареющую классику - KISS, Manowar...
Retany вне форума  
Старый 21.04.2010, 22:08   #239
Prof
Летающий радист

Автомобиль: Volkswagen Tiguan 2.0 4Motion
Записей в дневнике: 6
Вес репутации: 24
Prof имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутацииProf имеет репутацию за пределами доброй репутации

Раньше - долго от Пилота фанател. Из импорта - Metallica, Linkin Park, Sum 41, Blink 182. Отечественный производитель представлен Слотом, Аматори, Кирпичами, $7000, Lumen и т.д. Из более легкого в последнее время уважаю Animal ДжаZ, Мельницу, Браво, Секрет.
Prof вне форума  
Старый 02.05.2010, 22:42   #240
Driver847
Новичок

Автомобиль: 217030
Вес репутации: 0
Driver847 не успел проявить себя

ноггано,когда настроение соответствующее,реже клубняк,а иногда даже-(!)РАММШТАЙН!!!
Driver847 вне форума  
Ответ