А как можно увидеть мороз на фотографии?
Хотел заметить на счет ящика и седана. На мой личный взгляд вариант кузова седан не предназначен для активных грузоперевозок (максимум сноуборд и сумка). Для грузоперевозок есть другие типы кузова (или другие типы машин, например газель бизнэс или вообще супер МАЗ)
Хотел заметить на счет ящика и седана. На мой личный взгляд вариант кузова седан не предназначен для активных грузоперевозок (максимум сноуборд и сумка). Для грузоперевозок есть другие типы кузова (или другие типы машин, например газель бизнэс или вообще супер МАЗ)
для того багажник и отделывают под ковролин-положить туда кейс,куртку,ну и пакеты из супермаркета.
друг специально не берёт приору потому что дом строит,и в багажнике 2107 кирпичи,песок и прочий хлам как там и было))),даже бордюр возил)))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от жестик
Для грузоперевозок есть другие типы кузова (или другие типы машин, например газель бизнэс
+1000,для малого самый смак соболь или баргузин(на севере 4+4)-и комфорт и практичность,даже буржуйку на дровах можно запихать
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от YARYCK
жестик, Скажи, что у тебя в багажнике зимой лежит? Наверняка ты не ложишь туда тулуп, валенки, меховые рукавицы, меховую шапку. скорее всего и запас еды и воды на пару дней с собой не возишь. ещё вероятнее, что у тебя даже вешки с собой не будет и лопаты. А печка портативная у тебя в багажнике есть?
Если чего нибудь из этого у тебя зимой в багажнике нет, то не три мне мозги о зиме.
YARYCK-нескромный вопрос? ты правда возиш из перечисленного табой?
Дак ясен пень! Только в жизни разные случаи бывают.
если пару раз что то привезти для себя-это случай,если часто это -закономерность.
думаю на обочине найдёш связку кирпича халявского можно и потерпеть))))
Дело-то дело. Только в средней полосе это все не актуально.
Это только если
"......
И надо ж так - под новый год,
Назад 500, вперед 500,
Сигналим зря, пурга, и некому помочь....."
Дело-то дело. Только в средней полосе это все не актуально.
Это только если
"......
И надо ж так - под новый год,
Назад 500, вперед 500,
Сигналим зря, пурга, и некому помочь....."
Вот именно - как говорят: лучше недоесть чем перебздеть, или береженого бог бережет)))