Автозвук и видеоОбсуждение вопросов выбора и инсталяции музыки и видео в автомобиль Lada Priora 2170, 2172 и ВАЗ-2110 - 2112. Магнитолы, акустические системы, усилители, жк телевизоры, dvd-проигрыватели и т.п.
знаю, что не нужны. но с проставками звук будет получше. хочется снять обшивку и все быстро собрать, проставки подготовив заранее по размерам. может кто-то занимался недавно этим и запомнил размеры. =)
даже если ставить динамики на 13 см!?
посоветуйте, плз, еще какие покупать?
Под 13" динамики ничего резать не надо, встанут в штатные места. Качественного звука с 13" не получишь, лучше ставить 16. Если все же будешь ставить 13, бюджетной категории фирма производитель без разницы. Почитай соответствующие темы все доходчиво расписано. Не торопись с покупкой акустики, как бы потом менять или жалеть не пришлось.
Тогда подскажите, пожалуйста, какие лучше поставить динамики 16 см вперед, чтобы не пришлось много дорабатывать двери(резать, гнуть). В таком случае придется ставить на проставки. Есть у кого-нибудь размеры этих проставок?
п.с. обшивку дорабатывать не буду. Хочу оставить ее без изменений.
Спасибо.
Тогда подскажите, пожалуйста, какие лучше поставить динамики 16 см вперед, чтобы не пришлось много дорабатывать двери(резать, гнуть). В таком случае придется ставить на проставки. Есть у кого-нибудь размеры этих проставок?
п.с. обшивку дорабатывать не буду. Хочу оставить ее без изменений.
Спасибо.
Если ставить 16 то либо через подиумы, либо всеже немного металл резать придется. Вообще: усилитель планируется? Если да то есть смысл ставить 16 и все же заморочится с доводкой двери. Если усила не будет и музыка нужна "чтобы играло" тогда ставь 13 и не заморачивайся. По поводу производителей ориентируйся на то что есть у вас в продаже. Обычно это DLS Herz Dragster VELAS Ivolga и т.п.
Это ты конечно загнул стоять будут DLS-R6A Limited мощь!!!
это конечно все хорошо.....но мое сугубо личное мнение ИМХО.....эти все заморочки не стоят того....ты же не на соревнования собрался.....хватило бы просто шумки....ну это дело твое....за это все...респект!!!
ZIDANE07, думаю не в соревнованиях дело, я делал еще и для того чтобы был четких панч, нормально отыгрывал мидбас в двери, что аж пробирало, тогда и настроение от любимых композиций поднимается ))))) В общем я двери готовил аналогично, потраченных усилий не жалею, многие удивляются узнав что саба нет и низ играет только мидбас (мид у меня HV165L)