Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Darvin
Anjey-iz-Tasha если мозги бош стоят 7.9.7 то 71 % по БК это нормально бош больше не показывает ....... если Январь то будет показывать при полном открытии дросселя 100% ...не парься это нормально .....
У меня БОШ 7.9.7 ,чтож значит проблемы нет.Спасибо за разъяснение.
Re: Приора. Эксплуатация и устранение проблем.(Скорая помощь для Ваших авто). Личный опыт. часть 7..
Цитата:
Сообщение от Darvin
Anjey-iz-Tasha если мозги бош стоят 7.9.7 то 71 % по БК это нормально бош больше не показывает ....... если Январь то будет показывать при полном открытии дросселя 100% ...не парься это нормально .....
Цитата:
Сообщение от Anjey-iz-Tasha
У меня БОШ 7.9.7 ,чтож значит проблемы нет.Спасибо за разъяснение.
да не за что ...это изыски именно контроллера БОШ что он так показывает я когда менял мозги обратил на это внимание что январь показывает 100% открытие дроссельной заслонки
Spike ?
(Надо сделать так, чтобы при снятии с охраны на красном проводе магнитолы появлялся "+", а при постановке на охрану "+" исчезал. Со штатной сигналкой я знаю как такое провернуть):
Цитата:
Сообщение от ЧВВ
Если не секрет. А как это провернуть?
Да нет, не секрет. Схемка эта у меня только в голове пока.
Я обязательно нарисую схемку и выложу, только у меня пока с интернетом напряг, так что ждите.
Если вкратце, то на модуле управления электропакетом есть разъёме Х4. Там появляется "+" при постановке на охрану. Вот этот факт и нужно использовать.
Цитата:
Сообщение от Spike@
Да нет, не секрет. Схемка эта у меня только в голове пока.
Я обязательно нарисую схемку и выложу, только у меня пока с интернетом напряг, так что ждите.
Если вкратце, то на модуле управления электропакетом есть разъёме Х4. Там появляется "+" при постановке на охрану. Вот этот факт и нужно использовать.
ни фига там не появляется, там + и - железно присутствуют, а контролер просто начинает опрашивать вход примерно через минуту, я когда доп датчик подключал накувыркался с этим разъемом.