Не ну дизайн у рено меган и флюенс да и логуна, вполне себе нормальный, но то что вазовские машины под них скругляют (или скводрачивают, на примере гранты и логана) мне тоже мягко говоря бесит, особенно как дизайнера!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Егор27
За 7 лет и 160т.км. 3 капиталки
Не, ну так то можно и каждый день капиталить))) этож не значит что машина плохая))!
я конечно могу согласиться что у мегана и флюенса дизайн ни че так...чтоб ни спорить....НО ЛОГАН!!!!!!ЭТО ВООБЩЕ НЕ МАШИНА (В ПЛАНЕ ДИЗАЙНА) ЭТО ТО ЧТО УДАЛОСЬ ВЫТЕСАТЬ ИЗ МЕТАЛЛА ТОПОРОМ ПОКА ПОСЛЕДНИЙ НЕ ЗАТУПИЛСЯ!!!
хуже дизайна придумать сложно....
чисто мое мнение. откровенно раздразжают эти машины!
я конечно могу согласиться что у мегана и флюенса дизайн ни че так...чтоб ни спорить....
А че спорить, то, машины как машины, не шедевр но и не уродец, как логаносандеры!
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Alexsgv
в инете листал как то про маскарады тему...у них очень много интересных проектов было!!некоторые концепты явно опережали свое время. но увы(((
Ну на самом деле завод похронили не французы, а та стайка нуворишей которая пришла к власти в 90х годах и в стране где народ на барикады запросто мог полезть, и проеб....л все деньги на ваучирах, ммм и прчей херне(нищий короче был откровенно) решил строить люксовые автомобили представительского класса и лимузины, это пиз.. цбыл никак иначе!!Самое интересное, что кроме платформы 41 маскарада у них нихера небыло, а ему до люкса как самокату до спртбайка! вот и поевились такие выродки(иначе никак не назову) как князь владимир, калита, долгорукий и т.п. за космические цены! И это вместо того, что бы развивать народный дешевый автомобиль
Ну на самом деле завод похронили не французы, а та стайка нуворишей которая пришла к власти в 90х годах и в стране где народ на барикады запросто мог полезть, и проеб....л все деньги на ваучирах, ммм и прчей херне(нищий короче был откровенно) решил строить люксовые автомобили представительского класса и лимузины, это пиз.. цбыл никак иначе!!Самое интересное, что кроме платформы 41 маскарада у них нихера небыло, а ему до люкса как самокату до спртбайка! вот и поевились такие выродки(иначе никак не назову) как князь владимир, калита, долгорукий и т.п. за космические цены! И это вместо того, что бы развивать народный дешевый автомобиль
да понятно все это..просто жаль завод и марку....
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
но и не уродец
ну не согласен я!!это самый при самый урод!!!не могу без слез на него смотреть...аж жалко его))))
Добавлено через 16 секунд
Цитата:
Сообщение от ANTO
логаносандеры
он же горбатый логан)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ANTO
ммм
хотите верьте хотите нет - считаю ммм крупнейшим и лучшим лучшим финансовым проектом россии!!жаль что в свое время наши "великие умы сидящие у власти" прикрыли эту лавочку..сейчас в полне возможно рубль бы стоил 30 долларов....а не наоброт...
в общем я вступил в новое детище мавроди - в ммм2011!!!жду девидентов!!!) я не шучу.
АЗЛК действительно жалко, тем более что в некоторых моментах они намного опережали ВАЗ. А что касаемо логана, так это таже самая гранта только несколько лет спустя. Я искренне надеюсь что гранта заработает репутацию логана,как неприхотливого и очень надежного автомобиля.