машину снял с учета и катайся без транзитов, по закону гаишники ничего предъявить не смогут, так как автомобиль не зарегестрированный в ГИБДД транспортным средством не является, были такие случаи...
никуда он не вступает))))))))) он ещё не принят даже) инфа поступила он начальника одного из районных ГИБДД )) так что это пока в подвешенном состоянии всё))
Добавлено через 31 секунду du1109, знаю, знакомый ездил 3 года так, пока не разбил машину))
du1109, ну мне кажется до выборов ща движений ни каких не будет..
конечно если будет снятие, была конечно мысля не ставить на учёт машину, или съёмную делать, но потом что-то подумал и понял, что уже наверно это глупости всё, лет 5 назад я бы ещё снял с учёта и ездил бы в тонере, но теперь маленько другие приоритеты в жизни, нежели тонер и т.д.
Добавлено через 30 секунд
а так буду ездить до последнего в тонировке
никуда он не вступает))))))))) он ещё не принят даже) инфа поступила он начальника одного из районных ГИБДД )) так что это пока в подвешенном состоянии всё))
Закон принят,подписан и вступает в силу 1 июля 2012!
Закон принят,подписан и вступает в силу 1 июля 2012!
ни капли правды))) нет реально на днях был разговор просто, его оставили в подвешенном состоянии, до выборов.....
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от elbobrrouj
Полутонер рулит
я вот тоже чота всё думаю думаю, когда всё это примут и подпишут, может вообще не тонировать, или оставить полусферу и сделать здоровенную полосу на лоб....
хотя мне каежтся всё равно найдут какой то выход, вон в казахстане уже давно снимают за тонер номера, дак там сейчас всё ездят с тёмнокоричневыми стёклами, якобы гостовскими...правда что за стёкла такие я так и непонял и найти не смог
ни капли правды))) нет реально на днях был разговор просто, его оставили в подвешенном состоянии, до выборов.....
Повторяю,закон принят,подписан и вступает в силу с 1 июля 2012 года.
Привожу вырезку из "Российской газеты" :
Опубликовано в "РГ" - Федеральный выпуск №5464 от 25 апреля 2011 г.:
Пункты 10 - 13 и 17 статьи 3 настоящего Федерального закона вступают в силу с 1 июля 2012 года.
Пункт 17 статьи 3 :
Cтатью 27.13 изложить в следующей редакции:
"Статья 27.13. Задержание транспортного средства, запрещение его эксплуатации:
При нарушениях правил эксплуатации транспортного средства и управления транспортным средством, предусмотренных статьями 8.23, 9.3, частью 2 статьи 12.1, статьей 12.4, частями 2 - 6 статьи 12.5, частью 2 статьи 12.37 настоящего Кодекса, запрещается эксплуатация транспортного средства, при этом государственные регистрационные знаки подлежат снятию до устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства. Разрешается движение транспортного средства, за исключением случаев, предусмотренных статьей 9.3 и частью 2 статьи 12.5 настоящего Кодекса, к месту устранения причины запрещения эксплуатации транспортного средства, но не более чем в течение суток с момента запрещения эксплуатации транспортного средства.