Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.12.2011, 14:43   #231
Zorro3
Клавиатурный мастер

Автомобиль: PRIORA-УНИВЕР
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Zorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошимZorro3 является по-настоящему хорошим
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 11).

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
дожили, солярис это понт

ты не поверишь для некоторых это так! лично общался с таким!

Добавлено через 1 минуту
Старый 17.12.2011, 16:49   #232
ABRICOS33
Забанен

Автомобиль: ваз
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 0
ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Даг Голова Посмотреть сообщение
ну да, словами бы это было просто, если бы шагрени не было на приоре
Шагрень есть исключительно на всех автомобилях, иностранного и отечественного производства.

Добавлено через 8 минут
Ребята не нужно от темы отходить!
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 16:58   #233
wert
волк одиночка
перевозчик

Поблагодарили 17 раз(а) в 17 сообщениях
Вес репутации: 19
wert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущееwert имеет блестящее будущее

[QUOTE=Пчёл;1633406]Yurets, по поводу ЛКП считаю проблему надуманной..

не фига не надуманна ржавеет пипец
wert вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 17:33   #234
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
админы разберутся где именно ты троллишь
я вообще то езжу на двух приорах. и я зареген на приоровод.ру.
а у тебя приора какого года? уж не троллишь ли ты тут?))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wert Посмотреть сообщение
не фига не надуманна ржавеет пипец
у меня не ржавеет.
я таких же как ты начитался тут и решил снять проверить под саблями.
у меня там все отлично, только время потерял. повелся на гонево((((
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 17.12.2011, 23:49   #235
Даг Голова
Совсем как дома

Поблагодарили 19 раз(а) в 16 сообщениях
Вес репутации: 15
Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от ABRICOS33 Посмотреть сообщение
Шагрень есть исключительно на всех автомобилях, иностранного и отечественного производства.
на калине шагрени офигеть как меньше - не было бы у меня калин, ничего бы не говорил. ну и визуально опять же про сравнение с солярисом - на нем намного меньше шагрени, чем на приоре (смотрел и светлые, и темные солярисы)

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл Посмотреть сообщение
Даг Голова, значит лучшие приоры первых выпусков?
ну не то, что первых. лучше 08-09 годов выпуска. и 10-го лучше, чем 11-го. сильные замены пошли именно с начала этого года. это и к приорам, и к калинам относится. не заменяли материалы кузовщины на джиемвазе - на качестве шнивы никак не отразилось подорожание материала.

Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Zorro3 Посмотреть сообщение
Даг Голова, за приору всё понятно и не раз обсуждалось...ты про Solaris что можешь сказать?
за солярис могу сказать, что поездил тут с товарищем на его солярисе, машина куплена за 460 вроде тыщ (солярис 1.4, подушки, абс, кондер, еще что-то там, на ручке) - ни в какое сравнение с приорой. много лучше. ничего не гремит, не скрепит, коробка не зудит.

при все при этом я два года назад покупал калину-люкс новой 1.4, она была 08-го года выпуска, стояла больше года у дилера (много было таких машин тогда). купил за 258 тыщ (музыку поставил да колеса сменил, типа 270 вышла) - вполне адекватная цена за машину с абс, кондеем, двумя подушками, попогреями и прочими мелочами. в то время аналогичный логан стоил 420, как то так... цена на калину была более чем адекватная - я был вполне доволен. а машины типа астры и фокуса так и стоили почти как сейчас, 550. а в этом году купили приору жене за 370 (плюс еще колеса и музыка, 390 все вышло). и астру чуть позже за 565. и тут уже что-то не то я почуал. разница в цене небольшая по сравнению с разницей в потреб. свойтсвах. ну да тут речь не об астрах и подобных, а о солярисе. так он 460 и стоит.
Старый 17.12.2011, 23:51   #236
ABRICOS33
Забанен

ABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииABRICOS33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
на калине шагрени офигеть как меньше - не было бы у меня калин, ничего бы не говорил. ну и визуально опять же про сравнение с солярисом - на нем намного меньше шагрени, чем на приоре (смотрел и светлые, и темные солярисы)
думаю тут не в тему калина, приора и солярис как бы сравниваем, далее-обратите внимание на другие авто-и вы на каждой увидите шагрень не вооружённым глазом. Т.е. по этому параметру, как бы и нечего даже сравнивать.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2011, 00:00   #237
Даг Голова
Совсем как дома

Даг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошимДаг Голова является по-настоящему хорошим

Цитата:
думаю тут не в тему калина, приора и солярис как бы сравниваем, далее-обратите внимание на другие авто-и вы на каждой увидите шагрень не вооружённым глазом. Т.е. по этому параметру, как бы и нечего даже сравнивать.
невооруженным глазом вижу сильную шагрень на приорах, не увидел ее на солярисах (если и есть, то сильно меньше). а про другие машины и не про калину -на астре шагрени намного меньше, чем на приоре.
Старый 18.12.2011, 00:00   #238
Liq
Знаток

Автомобиль: 21723-02-018, Ford Focus 3
Изображений: 42
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Liq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всемLiq является именем, известным всем

Цитата:
На солярисе шагрени меньше чем на приоре и это очевидно. Правильно человек говорит, что даже на калине ее меньше чем на приоре, а это все потомучто у приоры допотопный конвеер, а у калины новый.
Liq вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2011, 00:09   #239
ABRICOS33
Забанен

Цитата:
невооруженным глазом вижу сильную шагрень на приорах, не увидел ее на солярисах (если и есть, то сильно меньше). а про другие машины и не про калину -на астре шагрени намного меньше, чем на приоре.
Это хорошо можно проглядеть на темной краске, на светлых если только приглядеться сильно.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq Посмотреть сообщение
На солярисе шагрени меньше чем на приоре и это очевидно. Правильно человек говорит, что даже на калине ее меньше чем на приоре, а это все потомучто у приоры допотопный конвеер, а у калины новый.
Давайте не будем-"ляля", помимо приоры я рассматривал и машины более дорогие.
ABRICOS33 вне форума  
Вверх
Старый 18.12.2011, 01:22   #240
Даг Голова
Совсем как дома

Цитата:
Давайте не будем-"ляля", помимо приоры я рассматривал и машины более дорогие.
какие дорогие машины? чтобы не было ля-ля. по солярису - нет проблем с окраской. у меня был еще фокус 2 (черный металлик) - просто отлично окрашен был (питерской сборки, 05-й год выпуска).
Закрытая тема

Метки
приора, солярис