я вообще то езжу на двух приорах. и я зареген на приоровод.ру.
а у тебя приора какого года? уж не троллишь ли ты тут?))
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от wert
не фига не надуманна ржавеет пипец
у меня не ржавеет.
я таких же как ты начитался тут и решил снять проверить под саблями.
у меня там все отлично, только время потерял. повелся на гонево((((
Шагрень есть исключительно на всех автомобилях, иностранного и отечественного производства.
на калине шагрени офигеть как меньше - не было бы у меня калин, ничего бы не говорил. ну и визуально опять же про сравнение с солярисом - на нем намного меньше шагрени, чем на приоре (смотрел и светлые, и темные солярисы)
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Пчёл
Даг Голова, значит лучшие приоры первых выпусков?
ну не то, что первых. лучше 08-09 годов выпуска. и 10-го лучше, чем 11-го. сильные замены пошли именно с начала этого года. это и к приорам, и к калинам относится. не заменяли материалы кузовщины на джиемвазе - на качестве шнивы никак не отразилось подорожание материала.
Добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от Zorro3
Даг Голова, за приору всё понятно и не раз обсуждалось...ты про Solaris что можешь сказать?
за солярис могу сказать, что поездил тут с товарищем на его солярисе, машина куплена за 460 вроде тыщ (солярис 1.4, подушки, абс, кондер, еще что-то там, на ручке) - ни в какое сравнение с приорой. много лучше. ничего не гремит, не скрепит, коробка не зудит.
при все при этом я два года назад покупал калину-люкс новой 1.4, она была 08-го года выпуска, стояла больше года у дилера (много было таких машин тогда). купил за 258 тыщ (музыку поставил да колеса сменил, типа 270 вышла) - вполне адекватная цена за машину с абс, кондеем, двумя подушками, попогреями и прочими мелочами. в то время аналогичный логан стоил 420, как то так... цена на калину была более чем адекватная - я был вполне доволен. а машины типа астры и фокуса так и стоили почти как сейчас, 550. а в этом году купили приору жене за 370 (плюс еще колеса и музыка, 390 все вышло). и астру чуть позже за 565. и тут уже что-то не то я почуал. разница в цене небольшая по сравнению с разницей в потреб. свойтсвах. ну да тут речь не об астрах и подобных, а о солярисе. так он 460 и стоит.
на калине шагрени офигеть как меньше - не было бы у меня калин, ничего бы не говорил. ну и визуально опять же про сравнение с солярисом - на нем намного меньше шагрени, чем на приоре (смотрел и светлые, и темные солярисы)
думаю тут не в тему калина, приора и солярис как бы сравниваем, далее-обратите внимание на другие авто-и вы на каждой увидите шагрень не вооружённым глазом. Т.е. по этому параметру, как бы и нечего даже сравнивать.
думаю тут не в тему калина, приора и солярис как бы сравниваем, далее-обратите внимание на другие авто-и вы на каждой увидите шагрень не вооружённым глазом. Т.е. по этому параметру, как бы и нечего даже сравнивать.
невооруженным глазом вижу сильную шагрень на приорах, не увидел ее на солярисах (если и есть, то сильно меньше). а про другие машины и не про калину -на астре шагрени намного меньше, чем на приоре.
На солярисе шагрени меньше чем на приоре и это очевидно. Правильно человек говорит, что даже на калине ее меньше чем на приоре, а это все потомучто у приоры допотопный конвеер, а у калины новый.
невооруженным глазом вижу сильную шагрень на приорах, не увидел ее на солярисах (если и есть, то сильно меньше). а про другие машины и не про калину -на астре шагрени намного меньше, чем на приоре.
Это хорошо можно проглядеть на темной краске, на светлых если только приглядеться сильно.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Liq
На солярисе шагрени меньше чем на приоре и это очевидно. Правильно человек говорит, что даже на калине ее меньше чем на приоре, а это все потомучто у приоры допотопный конвеер, а у калины новый.
Давайте не будем-"ляля", помимо приоры я рассматривал и машины более дорогие.
Давайте не будем-"ляля", помимо приоры я рассматривал и машины более дорогие.
какие дорогие машины? чтобы не было ля-ля. по солярису - нет проблем с окраской. у меня был еще фокус 2 (черный металлик) - просто отлично окрашен был (питерской сборки, 05-й год выпуска).