Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от LionTec
Отличные видео, показывают "безопасность" переднего привода, что одно, что другое.
Я этими роликами хотел вообще показать опасность езды на автомобиле, и не важно отечественный он или импорнтый. В кювет или занос все одинаково уходят, и не спасают ни электроника, ни опыт, который не пропьёшь. Спасает только трезвый ум и правильная оценка дорожной ситуации.
Сообщение от face
Я этими роликами хотел вообще показать опасность езды на автомобиле, и не важно отечественный он или импорнтый. В кювет или занос все одинаково уходят, и не спасают ни электроника, ни опыт, который не пропьёшь. Спасает только трезвый ум и правильная оценка дорожной ситуации.
Я согласен, но тут показывается основной минус ПП - если его понесет то среднестатистический водитель не справится.
Потому и сказал))
А вообще я считаю всем надо отрабатывать приемы контраварийного вождения хотя бы самостоятельно, рефлексы нарабатывать.
Я согласен, но тут показывается основной минус ПП - если его понесет то среднестатистический водитель не справится.
Потому и сказал))
А вообще я считаю всем надо отрабатывать приемы контраварийного вождения хотя бы самостоятельно, рефлексы нарабатывать.
причем здесь привод? На скользкой дороге летают все одинаково, что задний, что передний, что полный.
Да он тоже похоже только сел за руль, без номеров еще
Вот задолбали дебилы, которые срезают углы и лезут вперед при повороте что слева, что справа, обгоняют, подрезают, не иначе не успеют... этот успел !
Re: Видео опасных дорожных ситуаций и ДТП часть2...
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
причем здесь привод? На скользкой дороге летают все одинаково, что задний, что передний, что полный.
Разница огромная. Задний несет раньше, его вывести проще, последствия меньше, ну и водитель заднего привода чаще подготовлен к таким ситуациям. Я проездил тыщи 4 километров всего на разных ЗП ино, и этой зимой на Крауне уже на автомате из заноса выруливал.
Вы заметили что по вашим ссылкам только Жигули и одна очень мощная машина?)))