Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так о новом говорю, такой щас вполне реально купить, но нужно лишь желание и определенная сумма денег, госзаказа та не хватает, так что они любому клиенту рады)))
Новый еще может плавать как-то...
Но в болоте все равно не спасет))
Лучше тогда уж БМП.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Если из простых автомобилей выбирать, то вполне неплоха за свои рубли Королла)
Дорого слишком просят за нее, не стоит своих денег.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 5.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Ну у нас на фоне многих других авто, вполне нормальная цена на нее)
Многих других - это каких?
Королла при цене в 629 тысяч полупуста, и при этом там еще и отделка убога.
Слова человека, который взял себе Короллу 7 года, после того, как сел в Премио 98 - "Мда, нафиг я эту Короллу купил, лучше бы Чайзера взял"))
У Тоёт новых вообще что-то не то с отделкой, даже у 200 крузера она местами убога.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
А можно по контракту пойти в армию и бесплатно покататься на нем)))))
Там заниматься любовью с этой техникой придется чаще, чем ездить. А на контрабасов еще и контроль за срочниками взваливают в плане ремонта и прочего, и с них же спрашивают.
Не, плохая идея))
Цитата:
Сообщение от LionTec
Королла при цене в 629 тысяч полупуста, и при этом там еще и отделка убога.
Ну у других цены завышены, а отделка еще хуже или спорные технические решения, так что из новых авто, это неплохой вариант, понятно что не в базе брать нужно, все что интереснее в отделке, стоит уже на прядок дороже) Опять же, я рассматриваю только новое)
Цитата:
Сообщение от LionTec
Там заниматься любовью с этой техникой придется чаще, чем ездить. А на контрабасов еще и контроль за срочниками взваливают в плане ремонта и прочего, и с них же спрашивают.
Не, плохая идея))
Так тоже неплохо, вот срочники пусть чпокаются с ними, к контрактники укатывают)))))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
все что интереснее в отделке, стоит уже на прядок дороже)
Отделка во всех убогая, хоть за какую цену...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Опять же, я рассматриваю только новое)
А это зря...
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Так тоже неплохо, вот срочники пусть чпокаются с ними, к контрактники укатывают)))))
Срочников, которые могут нормально чпокаться с техникой - очень мало. Затупков же - нереально много.
Конечно контрабасы, приближенные к технике, не всегда в боксах пропадали, но грузили в плане техники их очень сильно. Лучше всего техником - но это уже прапор/старшина, и до этого дойти надо, терпения хватает у единиц. Все старшие механики и просто механики, с которыми общался, из контробасов, валили или собирались валить после первого же контракта))
Вот простым контрабасам, там командир отделения-зкв например, куда проще, но они технику толком не видят)
Хотя если бы у меня были права категории С, или уж тем более Е, я бы скорее всего остался водилой по контракту - очень много опыта за просто так.
Но - в свое время зажал несколько тысяч. Знал бы прикуп...
LionTec, Может быть...но в целом авто неплохой, хотя дорестайл конечно симпатяфнее был)
Нет уж увольте, б/у ет не для меня, засаленый, прокуренный салон, кем то оставленные следы присутствия, непонятная история, потому как ни один хозяин б/у авто никогда не скажет всю правду об автомобиле, иначе потеряет в рублях, и к сожалению первичным осмотром и диагностикой далеко не все можно узнать...да и любое б/у требует вложений, на новой как минимум 2-3 года поездишь без оных) Опять же гарантия в случае серьезной поломки)
Да я вот тоже в свое время категории недополучил, хотя реально предлагали...но возможно успею еще, если желание будет) ну а на бронетехнику та пустят, как никак сельский механизатор))))
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Нет уж увольте, б/у ет не для меня, засаленый, прокуренный салон, кем то оставленные следы присутствия
Где вы такие находите?))
Я 20-30 летние авто нахожу с живыми свлонами, а мы тут вроде а намного более свежих говорим)
Нету в нормальной дорогой б/у никаких следов присутствия и засаленых салонов.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
непонятная история, потому как ни один хозяин б/у авто никогда не скажет всю правду об автомобиле, иначе потеряет в рублях,
Я все рассказывал когда Эксива отдавал.
Хотя больше видимо не буду)) Проще ничего не говорить.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
и к сожалению первичным осмотром и диагностикой далеко не все можно узнать...
Нормальной диагностикой - практически все.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
да и любое б/у требует вложений, на новой как минимум 2-3 года поездишь без оных)
А ТО что, не вложения?) Нормальное б/у требует ТО после покупки, и далее по сервисной книжке...
Разница невелика.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
Опять же гарантия в случае серьезной поломки)
Только с этим соглашусь)
И то, гарантии в наше время убоги и рассчитаны на частую смену авто.
Цитата:
Сообщение от Dim4iK))
ну а на бронетехнику та пустят, как никак сельский механизатор))))
На бронетехнику там учат, и корочки дают, с которыми потом можно трактором рулить (в случае с БМП, с другими мало общался).
А механизаторы у нас там многие шкерились и не кололись, ибо если рассказать - то вся техника повиснет на этом механизаторе))
LionTec, Ну нет, б/у не для меня, это однозначно, прошел уже через это. терь только новые)
Гарантия, она и есть гарантия, любая))
Ну так еще бы, все таки кое чему обучены, кое что знают и умеют))) А куда еще та механизаторов отправить. если не на технику?))