Стольников-Моторс
НОВОЕ ПОСТУПЛЕНИЕ РАСПРЕДВАЛОВ - 8.9
Мне нравится
14 апр в 11:35
2 недели прошло всего, должны быть валы в наличии...
это с контакта объява.
ап-ап, давайте делиться опытом (своими конфигами). Чтоб удобно было новичкам (а таких не мало).
Кто нить спрашивает например здесь: "А какой примерно приход будет?" или "А какая у тебя конфига?". И в ту тему ему ссылку бац.
Я там фоток ещё своих размещу щас, надоело прошивки ждать (так пока и не прошился - жду глушак).
Разместил =)
Цитата:
Сообщение от And85
Звони Жене - пусть решает вопрос
- УХАХА ))) ударение если поставить на последний слог "Жене" =)
У меня случай недавно был - едем значить с другом и его женой по городу.
Вдруг дамочка (далёкая от тюнинга) говорит: "Что то воняет чем то...". Я типа: "Да тормоза наверно...".
Еду, очко начало играть (температура за 100), остановился - смотрю весь тосол вытек, шланг подогрева дроселя у основания сломался. Минут 10 ехал без тосола - температура стояла 106. Хорошо в пробках сразу учуяли вонь.
Потом всё смеялись как вспоминали, подтрунивал, мол, Семён (товарищ мой), смотри как у тебя жена в моторах рубит, говорила ведь: "Серег, чет у тебя тосольчиком пованивает, как пить дать шлан вырвало..." =)))...это я про Жену XD
Последний раз редактировалось 1sergey1; 02.05.2012 в 22:07.
Всем привет сегодня у нас были небольшие гонки !Становился с тремя приорами у всех стоят валы ОКБ Динамика9,8/9,9 290/300,рес Стингер,выхлоп!результат три корпуса в мою пользу с каждой машиной!че та как то они неочень едут с этими валами!
Ребят, я ничего не понимаю... База 31.6мм, а с кулачком 40.4мм. Получается подъем 8.8. Но при этом все сделано на стоковой заготовке!
Я так понимаю что их можно смело ставить вместо стока, да? У стока ведь база 32мм вроде...
Но тогда возникает вопрос - как они так сделали? Нашли необточенные валики?
Последний раз редактировалось Zoim; 03.05.2012 в 03:28.