Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3
Цитата:
Сообщение от Mishanja
П...ц!!! Сегодня опять лопнул шланг на омыватель заднего стекла...(((
Все! Ни..я больше не буду в этой машине делать! Пусть разваливается нах...!!!!((((((((
НУ это правда пиз...ц какой то!!! Я чета воще ниче не понимаю!......
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Нужно кривожопым сборщикам руки оторвать и затолкать их в жопу "менеджерам по снабжению" ВАЗа... Может быть, тогда что-либо изменится...
анекдот в тему:
приехали на Автоваз французы установили свое оборудование - а с конвеера 7-ра выходит, пое...сь ниче сделать не смогли .
Заними следом апонцы - новый конвеер последние технологии -а с конвеера 7-ра выходит ????
следом мерседесовцы - такаяже фигня!!!!
невдалеке главный инженер с главныму конструктору Автоваза - яже говорил место проклятое, аты руки из жопы...
Цитата:
Сообщение от Mishanja
Да я сам в А...е!!!! Наверное, как-то так и становятся праворульщиками и яростными ненавистниками ВАЗа....
Не, ну я бы уже реально задумался о замене! Каждый день новый сюрприз!
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kogon22
анекдот в тему:
приехали на Автоваз французы установили свое оборудование - а с конвеера 7-ра выходит, пое...сь ниче сделать не смогли .
Заними следом апонцы - новый конвеер последние технологии -а с конвеера 7-ра выходит ????
следом мерседесовцы - такаяже фигня!!!!
невдалеке главный инженер с главныму конструктору Автоваза - яже говорил место проклятое, аты руки из жопы...
Анекдот древний) но блин нет же тут таких проблем ни у кого!( у местных имею ввиду, про других не знаю) У меня в поломках сальник на кпп который я в мороз скорее всего сам повредил, задний ступичный подшипник, и тормозные шланги поменяны по отзыву! Вот и все мои заводские поломки!!! Да конечно я менял стойки, опорники передние колодки, делал полную шумку, менял резинки на дверях и т.п. короче занимался улучшениями (без которых и так машина бы ездила) все остальное я "ломал" сам!!)
Цитата:
Сообщение от ANTO
Анекдот древний) но блин нет же тут таких проблем ни у кого!( у местных имею ввиду, про других не знаю) У меня в поломках сальник на кпп который я в мороз скорее всего сам повредил, задний ступичный подшипник, и тормозные шланги поменяны по отзыву! Вот и все мои заводские поломки!!! Да конечно я менял стойки, опорники передние колодки, делал полную шумку, менял резинки на дверях и т.п. короче занимался улучшениями (без которых и так машина бы ездила) все остальное я "ломал" сам!!)
Задний ступичный подшипник ты между прочим тоже сам сломал
Цитата:
Сообщение от Luka
Задний ступичный подшипник ты между прочим тоже сам сломал
Ну да, есть немного)))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Leha_
А вот и у меня сюрприз вылез! Лампочка зарядки в пол накала горит и идет недозарядка! Че делать, я думаю счетки менять? Сложно это у нас?
Какой сюрприз нафиг?? Тебе еще пол года назад сказали, что у тебя регулятор неб...т.к. напруга 15 вольт, а ты блин сюрприз!) ты че думал он всю жизнь у тебя на "износ "работать будет?))
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Лампочка зарядки в пол накала горит и идет недозарядка!
Напряжение по БК (без включения потребителей) на холостых сейчас сколько?
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от _Leha_
Че делать, я думаю счетки менять?
Щетки не должны, рановато (по моему опыту). А регулятор напряжения проверить конечно же стоит. Если будешь генератор разбирать, лучше заодно проверить подшипник под шкивом на наличие смазки. Если надо то добавить. У меня когда то он первый в генераторе наеб...ся (был без смазки) при пробеге 90 т.км. Щетки смотрел им было еще ходить и ходить.