Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2012, 10:10   #231
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Поломки, неисправности и кто как их устранял. Часть 3

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Что такое не везёт и как с ним бороться :(
Нужно кривожопым сборщикам руки оторвать и затолкать их в жопу "менеджерам по снабжению" ВАЗа... Может быть, тогда что-либо изменится...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2012, 10:13   #232
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
П...ц!!! Сегодня опять лопнул шланг на омыватель заднего стекла...(((
Все! Ни..я больше не буду в этой машине делать! Пусть разваливается нах...!!!!((((((((
НУ это правда пиз...ц какой то!!! Я чета воще ниче не понимаю!......
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2012, 10:22   #233
Mishanja
Лидер Алтайского края

Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
Я чета воще ниче не понимаю!......
Да я сам в А...е!!!! Наверное, как-то так и становятся праворульщиками и яростными ненавистниками ВАЗа....
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2012, 10:33   #234
kogon22
Совсем как дома

Автомобиль: КАЛИНА 11174
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 14
kogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себяkogon22 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Нужно кривожопым сборщикам руки оторвать и затолкать их в жопу "менеджерам по снабжению" ВАЗа... Может быть, тогда что-либо изменится...
анекдот в тему:
приехали на Автоваз французы установили свое оборудование - а с конвеера 7-ра выходит, пое...сь ниче сделать не смогли .
Заними следом апонцы - новый конвеер последние технологии -а с конвеера 7-ра выходит ????
следом мерседесовцы - такаяже фигня!!!!
невдалеке главный инженер с главныму конструктору Автоваза - яже говорил место проклятое, аты руки из жопы...
kogon22 вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2012, 10:46   #235
ANTO

ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Да я сам в А...е!!!! Наверное, как-то так и становятся праворульщиками и яростными ненавистниками ВАЗа....
Не, ну я бы уже реально задумался о замене! Каждый день новый сюрприз!

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от kogon22 Посмотреть сообщение
анекдот в тему:
приехали на Автоваз французы установили свое оборудование - а с конвеера 7-ра выходит, пое...сь ниче сделать не смогли .
Заними следом апонцы - новый конвеер последние технологии -а с конвеера 7-ра выходит ????
следом мерседесовцы - такаяже фигня!!!!
невдалеке главный инженер с главныму конструктору Автоваза - яже говорил место проклятое, аты руки из жопы...
Анекдот древний) но блин нет же тут таких проблем ни у кого!( у местных имею ввиду, про других не знаю) У меня в поломках сальник на кпп который я в мороз скорее всего сам повредил, задний ступичный подшипник, и тормозные шланги поменяны по отзыву! Вот и все мои заводские поломки!!! Да конечно я менял стойки, опорники передние колодки, делал полную шумку, менял резинки на дверях и т.п. короче занимался улучшениями (без которых и так машина бы ездила) все остальное я "ломал" сам!!)
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2012, 10:55   #236
Luka
Знаток

Автомобиль: Honda Africa Twin
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Luka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себяLuka имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Анекдот древний) но блин нет же тут таких проблем ни у кого!( у местных имею ввиду, про других не знаю) У меня в поломках сальник на кпп который я в мороз скорее всего сам повредил, задний ступичный подшипник, и тормозные шланги поменяны по отзыву! Вот и все мои заводские поломки!!! Да конечно я менял стойки, опорники передние колодки, делал полную шумку, менял резинки на дверях и т.п. короче занимался улучшениями (без которых и так машина бы ездила) все остальное я "ломал" сам!!)
Задний ступичный подшипник ты между прочим тоже сам сломал
Старый 31.05.2012, 11:10   #237
Mishanja
Лидер Алтайского края

Цитата:
Не, ну я бы уже реально задумался о замене! Каждый день новый сюрприз!
Было бы бабло - прям сегодня же в банк сгонял, кредит отдал и сдал бы ее куда-нибудь...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2012, 11:34   #238
_Leha_
Старожил

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 5
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 16
_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро_Leha_ станет известным достаточно скоро

А вот и у меня сюрприз вылез! Лампочка зарядки в пол накала горит и идет недозарядка! Че делать, я думаю счетки менять? Сложно это у нас?
Старый 31.05.2012, 14:32   #239
ANTO

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Задний ступичный подшипник ты между прочим тоже сам сломал
Ну да, есть немного)))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
А вот и у меня сюрприз вылез! Лампочка зарядки в пол накала горит и идет недозарядка! Че делать, я думаю счетки менять? Сложно это у нас?
Какой сюрприз нафиг?? Тебе еще пол года назад сказали, что у тебя регулятор неб...т.к. напруга 15 вольт, а ты блин сюрприз!) ты че думал он всю жизнь у тебя на "износ "работать будет?))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 31.05.2012, 15:07   #240
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
Лампочка зарядки в пол накала горит и идет недозарядка!
Напряжение по БК (без включения потребителей) на холостых сейчас сколько?

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Че делать, я думаю счетки менять?
Щетки не должны, рановато (по моему опыту). А регулятор напряжения проверить конечно же стоит. Если будешь генератор разбирать, лучше заодно проверить подшипник под шкивом на наличие смазки. Если надо то добавить. У меня когда то он первый в генераторе наеб...ся (был без смазки) при пробеге 90 т.км. Щетки смотрел им было еще ходить и ходить.
Вверх
Закрытая тема