Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Лада Приора Клуб > Сибирский федеральный округ > Алтайский край

Алтайский край Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Приора Клуба в Алтайском крае

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 10:29   #231
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Изображений: 8
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 3

Mishanja, спасибо! но у меня не такая...(((но принцип ясен...в дырки надо ченибудь затолкать и тянуть)))
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2012, 10:40   #232
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 19
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
спасибо! но у меня не такая...(((но принцип ясен...в дырки надо ченибудь затолкать и тянуть)))
Не за что! Штатка нового образца? Я не думаю, что система крепления изменилась...
Mishanja вне форума  
Вверх
Старый 04.07.2012, 11:01   #233
Alexsgv
Гигант мысли

Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Я не думаю, что система крепления изменилась...
я тоже))
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 05.07.2012, 19:36   #234
Alexsgv
Гигант мысли

Цитата:
Сообщение от Mishanja Посмотреть сообщение
Не за что! Штатка нового образца? Я не думаю, что система крепления изменилась...
как выяснилось это штатка как раз первого образца. щас более модные ставят. крепление по сути тоже самое. ключики всовываешь в дырочки на морде мафона и тащищ на себя. отличие между ними в том что эти дырочки в разных местах.

Добавлено через 4 минуты
вчера поставил усилок, саб в коробе в крыло, протянул всю проводку. все подключил. согласно наставлениям ANTO снял мафон искал провод антенны для подключени рем провода. предварительно распечатал схему разъемов магнитолы. и о удивление! там где должен был быть провод антены - пусто! его нет! долго думав и ни чего не придумав....а дело было поздним вечером....а систему очень хотелось запустить....принял радикальное решение взять + с фар!!)))))теперь фары вкл - саб запел. фары выкл - саба нету))) решение временное....не вариант так ездить конечно. надо искать куда рем прилепить....
в ближайшие дни под замену попадает акустика в передних двериях - на морельки с пищалками. саб к слову сказать тоже морель. ни сколько не пожалел что взял саб именно морель в сочетании с недорогой акустикой в задней полке и дешивизной остальных компонентов и штаной системой - звук из багажника на 5 с плюсом!очень доволен!) щас перед сильно подсирает...надо поскорее его победить!)
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2012, 19:09   #235
Alexsgv
Гигант мысли

Народ, дайте совет, задолбался с нехваткой разъемов прикуривателя...уже и тройник покупал... мало мне!! хочу антирадар и видеорегистратор подлючить напрямую через конопку. накидал вот такую схему.
поскольку в электрике особо не шарю возникли вопросы:
1. на каком проводе плюс или минус делать разрыв на кнопку правильнеее
2. какой предохранитель ставить и на каком проводе, еще лучше если скажите в каком месте до или перед кнопкой и т.д.
3. сильно страшно что я не буду цепляться никуда к заводской проводке?а зацеплю все напрямую к акуму...мне просто реально проще туда все вывести....
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC_0400.jpg
Просмотров: 9
Размер:	35.2 Кб
ID:	83048  
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2012, 19:11   #236
Alexsgv
Гигант мысли

суть в том, что мне нужно высвободить пару штекеров от прикуривателя и иметь возможность отключать устройства через кнопку на время стоянки...чтобы акум в режиме ожидания не садили...там и так потребителей до ж..ы...
Alexsgv вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2012, 19:31   #237
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Цитата:
Я так думаю, что на +, минус-то вродеж как масса
Цитата:
2. какой предохранитель ставить и на каком проводе, еще лучше если скажите в каком месте до или перед кнопкой и т.д.
Перед кнопкой, на плюсе. Кстати я ставил предохранитель на ПТФ, так он идет в резиновой прямоугольной коробочке с крышкой, стоит что-то около 20 руб. Да и антирадар и навигатор ведь много не кушают, так что ставить самый маленький (в смысле по амперам). Я сдури купил 2 штуки, а пригодилась всего одна, так что 1 могу подарить.
Цитата:
3. сильно страшно что я не буду цепляться никуда к заводской проводке?а зацеплю все напрямую к акуму...мне просто реально проще туда все вывести....
Ничего страшного и не будет. У меня так ПТФ зацеплены.
А антирадар вывел на кнопку с рисунком "автосвет". Там буковка А, я и балдею от этого - Авторадар млин))
vadimazz вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2012, 20:19   #238
BULLDOG
Оратор

Поблагодарили 163 раз(а) в 110 сообщениях
Вес репутации: 18
BULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущееBULLDOG имеет блестящее будущее

Цитата:
хочу антирадар и видеорегистратор подлючить напрямую через конопку
Цитата:
и иметь возможность отключать устройства через кнопку на время стоянки
А зачем через кнопку?
Подбрасываю идею Себе так буду делать, когда время появится, скоро отпуск
Смысл такой:
Берем автомобильный тройник прикуривателя, отрезаем штекер.
Подсоединяем оставшиеся провода к блоку предохранителей, замку зажигания - туда где появляется + после зажигания. (как вариант слаботочный + берем от кнопки включения обогрева заднего стекла для запуска основного (дополнительного) реле, и выводим через предохранитель)

-И забываем про лишнее нажатие на кнопку...
-И имеем 3-и гнезда!!!, где есть + после замка зажигания (и не надо портить провода девайсов)
-И также можно, безопасно включать девайсы вручную в тройник, после запуска двс в зимнее время, например - для безопасности!
Вверх
Старый 19.07.2012, 20:34   #239
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Изображений: 27
Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Народ, дайте совет, задолбался с нехваткой разъемов прикуривателя...уже и тройник покупал... мало мне!! хочу антирадар и видеорегистратор подлючить напрямую через конопку. накидал вот такую схему.
поскольку в электрике особо не шарю возникли вопросы:
НУ начнем с того, что и регик(особенно его) и антирадар нужно цеплять к проводу, на котором + появляется тока после запуска! тода кнопку нах! Если кнопку не нах, то в разрыв надо ставить + минус некуй рвать

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
(как вариант слаботочный + берем от кнопки включения обогрева заднего стекла для запуска основного (дополнительного) реле, и выводим через предохранитель)
Ой помниться мне у него на этой кнопке, чего тока не прицеплино!) Один раз мошина умерла, когда он к этой кнопке полез!) Еле оживили!)))
ANTO вне форума  
Вверх
Старый 19.07.2012, 20:34   #240
vadimazz
Старожил

Поблагодарили 141 раз(а) в 103 сообщениях
Вес репутации: 15
vadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущееvadimazz имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от ANTO Посмотреть сообщение
тода кнопку нах!
У мну она постоянно вкл. Зато заглушек на панели нету, всё кнопочками занято, красотища
vadimazz вне форума  
Вверх
Закрытая тема