Автозакон и Клубное страхованиеАвтомобильное законодательство. Обсуждение по вопросам административных правонарушений, прохождения техосмотра, регистрации ТС, получения ВУ взаимоотношений с ГИБДД, страховыми компаниями
А за тонировкой сзади могут прятаться террористы с большими пулеметами и шахиды с большими бомбами, поэтому все должны заранее видеть кто там сидит (гы, надо подкинуть эту идею депутатам).
Если террористам нужно будет перевести пулемет или бомбу, отсутствие тонировки их не остановит.
было бы неплохо также измерить остаточный алкоголь у самого инспектора, а то стоят с красными рожами по утрам
ну вообщем по подаются экземплярчики ,я не употребляю вообще ,а меня останавливает такой вот сотрудник ,сразу даёт трубку дуть ,и она показывает ,отправляют на пост ,а там вроди как трезвый капитан ,даёт две подряд они не показывают и отпускают ,и попросил передать кто остановил ,что он болбес ,я так и сделал и это в Москве ,на рублёво-успенском шоссе!!!
Falcones, пущай определяют... я за рулем не пью и всем не советую.
Хм... задумался, а когда меня последний раз ИДПС останавливал..... оказывается уже больше года прошло =)))) Хотя, я соблюдением ПДД (и в том числе скорости) не отличаюсь. Наверное не тормозят потому, что из тонировки у меня только узкая полоса на лобовом =))))
Falcones, пущай определяют... я за рулем не пью и всем не советую.
Хм... задумался, а когда меня последний раз ИДПС останавливал..... оказывается уже больше года прошло =)))) Хотя, я соблюдением ПДД (и в том числе скорости) не отличаюсь. Наверное не тормозят потому, что из тонировки у меня только узкая полоса на лобовом =))))
Ну я тоже не пью, и пока еще тонированный и тоже не тормозят !
Я уважаю Льва Воропаева, сильный адвокат.
Но при чем тут обзор ВС за 3 квартал 2008 года? Оснащенность патрульного авто специальными техническими средствами определяется приказом министра МВД, что и было сделано в 2009 году. Приказ №204 от 10 марта.
ВС не имеет так же никаких прав по возложению обязанностей на то или иное подразделение ГИБДД. (Закон "О полиции" статья 12). Так, что дать право проверки технического состояния ТС на дороге дорожно-патрульной службе имеет право тот же министр МВД. Что и сделано посредством Административного регламента.
__________________ Презумпция невиновности в России – это право гражданина доказывать свою невиновность в суде