Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
А че там умрет? Передок все равно жестко подключается, межосевого нет. Завтра поеду закажу железки, три дня на хонде поезжу. Все равно палку снимать лень.
Re: Авто флудильня. Выяснения, споры по тех. хар-кам и прочие моменты...Часть 7.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
У главбуха пежо 308 тож турбированый, только регламентные ТО.
Щас тебе объяснят, что это не может быть, потому что быть не может, поскольку это пежо, а он как ВАЗ, только у французов, потому должен ломаться бай дефолт раза четыре в день, не ехать, всячески доставлять своему владельцу по негативушке и вообще, быть одним сплошным проклятием
Цитата:
Сообщение от Axt
А у меня пичаль, блин. Сузуки вчера поломал. Срезало левую наружнюю гранату. И крестовине задней кирдык, но это раньше. Про оторванный передний бампер промолчу. ))))
За что ты её так?
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от LionTec
А я взял последнюю комплектацию Пыжа и первую Мазды)
Скромняга
Там в последней комплектации у пежо разьве что форсажной камеры только нет
Цитата:
Сообщение от LionTec
Ну, ИМХО разница этих денег стоить, хоть и Мазда.
ИМХО - оно у нас у всех у всех имхастое Категорически не согласен с твоей позицией.
Цитата:
Сообщение от LionTec
Это примерно как сравнивать новый Аэробус и винтовую Цессну))
Цитата:
Сообщение от LionTec
.
Это примерно как сравнивать новый Аэробус и винтовую Цессну))
Во, во... особенно в салоне, мазда вся бренчит, как тот кукурузник, пластик (пля для тачки такого уровня могли б все-тки помягче воткнуть) уровня газели. В пыже сидишь, тишина, аж уши закладывает. Все мягко, эргономично, приятно. Гораздо, гораздо пыж комфортней. Про надежность я уже сказал.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Во, во... особенно в салоне, мазда вся бренчит, как тот кукурузник, пластик (пля для тачки такого уровня могли б все-тки помягче воткнуть) уровня газели. В пыже сидишь, тишина, аж уши закладывает. Все мягко, эргономично, приятно. Гораздо, гораздо пыж комфортней. Про надежность я уже сказал.
Саня, какой из кукурузеров бренчит 80 или 100 ? или оба ?