есть все таки мнение, что пробег скручен. на том сайте почти чуть менее чем половина с пробегом 80 тыс.км. либо не обслуживались должным образом.
поэтому альтернативу не вижу.
Я уже писал ранее что мой брат отъездил 2 года на опеле сенаторе 1987 г купленном за 50000 и не знал проблем.Порвался там только тросик сцепления.Пробег был около 300000 км.До сих пор жалею что не было возможности выкупить у него.Очень комфортный, тихий и мягкий был.Вообщем пробег не показатель.На диагностику надо ехать при покупке.
ну в сто не знаю, а автомобиль достойный. на дачу конечно не поедешь да и разоришься лет через 5 на обслуживании. но это совсем другой уровень. если с цепью да за 460 тыс. руб. то это очень достойная альтернатива приоре за 400 тыс. руб. без вопросов.
если конечно он там пробег не скрутил.
Показатель-когда вашей приорке лет 25 будет.Этот срок для обрыва тросика сцепления вполне нормальный.Есть конечно копейки в идеале.Так с них деды пыль сдувают, и проехали они смешные расстояния.
Показатель-когда вашей приорке лет 25 будет.Этот срок для обрыва тросика сцепления вполне нормальный.Есть конечно копейки в идеале.Так с них деды пыль сдувают, и проехали они смешные расстояния.