Re: Автосалон "Новосибирск-Лада" ул. Механизаторов, 72
Цитата:
Сообщение от accelerator
Конечно Тольятти это моногород и жизнь людей завязана на Автовазе, но аутсорсинг там хорошо развит. Много комплектующих делаются формально не на автовазе. От Ваза требуется только формальное одобрение тюнинговых элементов сторонних фирм. Тогда никто не останется без работы.
У генерального есть родственники, у замов, у главбуха, у главного инженера тоже есть родственники которые заняты в этом бизнесе и все за раз захотят присосаться к заводу.
А мне нравится мой бампер и занижающие декоративные элементы мне не нужны, иначе я не смогу проехать там, где мне надо. ))
У завода другие задачи, он производит некий конечный продукт, пользующийся спросом и устраивающий подавляющее большинство потребителей. А всякие красивые штучки, на любителя, это как раз удел сопутствующих фирм, ставить на поток такие вещи как раз не надо, они потеряют свою эксклюзивность ))
Цитата:
Сообщение от OgARE_ha
А мне нравится мой бампер и занижающие декоративные элементы мне не нужны, иначе я не смогу проехать там, где мне надо. ))
мне занижения тоже не нужны, но опе хэтчбека откровенно не хватает спойлеров
Добавлено через 29 секунд
Цитата:
Сообщение от Новосибирск-Лада
Ну Новосибирск, ещё не такая уж и деревня, есть города в которых люди через интернет туалетную бумагу (извиняюсь за подробности) заказывают (была свидетельницей получения).
Сегодня опять посетил меху по гарантии. Лопнул хомут на термостате под воздушным фильтром. Приехал около десяти утра, уехал в час. Мастер во время поиска течи проверил помпу и визуально состояние ГРМ. После ремонта машина стояла минут 30 без обслуживания, но когда выехала, то была прогрета до 90 градусов. Наверное гоняли антифриз и проверяли, как держит система давление после ремонта. Несколько раз заходил в зону ремонта и разговаривал с мастером. Я не знаю его фамилию, но хотел бы его поблагодорить. После ремонта подарили рамки для госномеров. Я был сильно удивлен. Единственный минус, в магазине не было красного антифриза. Но т.к. у меня в распоряжении была другая машина, то съездили и купили в ближайшем автомагазине.
Цитата:
Сообщение от accelerator
Лопнул хомут на термостате под воздушным фильтром.
Александр, я Вас не узнаю, хомут Нормовский стоит 20 руб и делов по замене на 10 минут. 3 часа вычеркнул из жизни, но зато хоть машину помыл и то хорошо.
Цитата:
Сообщение от accelerator
Сегодня опять посетил меху по гарантии. Лопнул хомут на термостате под воздушным фильтром. Приехал около десяти утра, уехал в час. Мастер во время поиска течи проверил помпу и визуально состояние ГРМ. После ремонта машина стояла минут 30 без обслуживания, но когда выехала, то была прогрета до 90 градусов. Наверное гоняли антифриз и проверяли, как держит система давление после ремонта. Несколько раз заходил в зону ремонта и разговаривал с мастером. Я не знаю его фамилию, но хотел бы его поблагодорить.
Очень приятно слышать, фамилию мастера узнаем, обязательно передадим. Спасибо!
Yar, С праздником! Утро, темно, холодно, глаза не видят, нет антифриза (Ночь, улица, темно, фонарь: Есенин ). Мысль рабатает дальше: прокладка-? (нет, масло чистое), помпа-?, ремень. Далее сын, буксир, гарантия. Летом бы (или без гарантии) однозначно разобрался бы сам. Этот хомут глазами совсем не видно из-за фильтра и успел высохнуть. Поэтому на ощуп не определил.