Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.08.2009, 14:14   #231
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 17
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: Паук на приору

Цитата:
Сообщение от Dzem Посмотреть сообщение
Я тож перепрыгнул на Я 7.2 прошит паулюсом,но без потдержки лямд. У тебя стоит паук и резонатор, а последняя банка стоковая осталась? как звук? как едет, интереснее хоть чучуть))
да, задняя банка сток пока осталась. звук очень достойный стал!!! Отец мой сказал, что машина тише стала. По-моим ощущениям, звук стал ровнее и более такой сочный на выскоих оборотах, а не визгливый как с родным выпуском. По звуку только приятные впечатления. По динамике есть прибавка, но не очень большая. Легче скорость стала машинка набирать. Пока поддержка одной лямбды. Надо перешить, посмотреть чего будет.
Алексей_pnz вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 18:51   #232
Эльдар aka iCHi
Гость

Автомобиль: ВАЗ-2172
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Эльдар aka iCHi не успел проявить себя
Ответ: паук

Прошу помощи в вопросах которых не шарю..
Можно ли установить на не обкатанную машину с пробегом, около 1100км? Вот этот комплект-> http://stinger-shop.ru/component/pag...art/Itemid,35/
С такой вот примочкой http://stinger-shop.ru/component/pag...art/Itemid,35/
Не скажется ли это как-то на обкатке движка? Что можете сказать о качестве данных запчастей? И о поставщике в целом.. Могут ли возникнуть какие то трудности с установкой данного оборудования, требующие сварки и каких-то дополнительных затрат денег и времени?
За ранее благодарен..
Эльдар aka iCHi вне форума  
Вверх
Старый 18.08.2009, 21:59   #233
Роман1983
Продвинутый новичок

Автомобиль: Лада Приора
Вес репутации: 0
Роман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемРоман1983 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Покупаете, за 2 штуки 4-2-1 и ввариваете 2 лямды ( работа сварщика от бутылки до 200 руб. ) бош не помеха, а паук чуствуеться и на сток заслонке, да не сильно но приятно. Да и советую не выкидывать заводскую муфту от детонации я у себя вварил, фишка полезная.
Роман1983 вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 00:25   #234
ZIDANE07
Гость

че то не догоняю че вы тут расписываете........какие проблемы.....снял катколлектор и прокладки и поставил сместо него паук и новые прокладки.....никаких проблем я не вижу....какие навиг сварки и заглушки...вы о чем??

Вверх
Старый 19.08.2009, 10:36   #235
leon80
Освоившийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 16
leon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
че то не догоняю че вы тут расписываете........какие проблемы.....снял катколлектор и прокладки и поставил сместо него паук и новые прокладки.....никаких проблем я не вижу....какие навиг сварки и заглушки...вы о чем??
ну так сходи в магаз/на рынок да посмотри на размеры штатного катколлектора и паука 4-2-1
leon80 вне форума  
Вверх
Старый 19.08.2009, 16:00   #236
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от leon80 Посмотреть сообщение
ну так сходи в магаз/на рынок да посмотри на размеры штатного катколлектора и паука 4-2-1
ну начнем с того что у меня стоит короткий паук......а на счет 4-2-1 не нужно никаких сварок и отварок....сегодня был на рынке и спрашивал у знающих людей...

Вверх
Старый 19.08.2009, 21:53   #237
leon80
Освоившийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 16
leon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себяleon80 имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
ну начнем с того что у меня стоит короткий паук......а на счет 4-2-1 не нужно никаких сварок и отварок....сегодня был на рынке и спрашивал у знающих людей...
не знаю, у кого и чего ты спрашивал, лично я не только спрашивал, я рядом стоял, когда делали. паук 4-2-1 нормально встает только в одном случае - если его ставить вместе с коротким резонатором. если тюнинговый резонатор не ставить, то штатный требует доработки.

ну и не забываем про такую мелочь, как удлиннитель проводов лямбды
leon80 вне форума  
Вверх
Старый 20.08.2009, 10:51   #238
vovan
Гигант мысли

Изображений: 1
Поблагодарили 178 раз(а) в 141 сообщениях
Вес репутации: 43
vovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутацииvovan имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от leon80 Посмотреть сообщение
не знаю, у кого и чего ты спрашивал, лично я не только спрашивал, я рядом стоял, когда делали. паук 4-2-1 нормально встает только в одном случае - если его ставить вместе с коротким резонатором. если тюнинговый резонатор не ставить, то штатный требует доработки.
совершенно правильно. Есть еще варианты паука без заднего пореходного фланца. Так что варить в любом случае. У меня такое ощущение что их стали варить в каждом гараже настолько много вариантов и такой разброс цен.
vovan вне форума  
Вверх
Старый 25.08.2009, 22:59   #239
Алексей_pnz
Старожил

Автомобиль: ВАЗ-21723
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Алексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себяАлексей_pnz имеет великолепную ауру вокруг себя

Ну что народ не отписывается? Dzem, че по очучениям от машины скажешь? Замеры какие нить проводил (разгон до 100, время прохождения 402 м)?
Алексей_pnz вне форума  
Вверх
Старый 26.08.2009, 17:50   #240
Dzem
Освоившийся

Dzem не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Алексей_pnz Посмотреть сообщение
Ну что народ не отписывается? Dzem, че по очучениям от машины скажешь? Замеры какие нить проводил (разгон до 100, время прохождения 402 м)?
я только собераюсь заказать, стингер со средней банкой)))
Dzem вне форума  
Вверх
Закрытая тема