Вот нахрена вай фай нужен? Он если даже припарковатся рядом с магазином ловить будет на 1 шкалу из 5, толком и не посидишь, да и зачем там интернет? для чего? Посидеть в инетернете "через машину"? Кто будет там сидеть, извращение какое то, я уж лучше на своем СГС 3 посижу через 3G и заплачу 150 рублей в месяц за безлимитку.
А теперь подумай, сколько машин в месяц выходит с конвейера с этой мультимедией и сколько планшетов надо будет, откуда столько взять? Как их переделать? Да и смысл всего этого? Это же обычная музыка, там вообще ОС не должно быть.
Wi-Fi позволит брать Интернет не только с улицы, но и с телефона.
Интернет в первую очередь для навигации с пробками. Да и так можно полазить. Можно даже музыку слушать с Интернета и видео смотреть.
Всё равно же разработкой мультимедиа занимаются. Вот сейчас ИТЕЛМА никак не может в неё навигацию запихать. Так почему делают такое Г, если при установке хорошего железа удорожания никакого не будет? ОС нынче везде есть, даже в телевизорах.
Wi-Fi позволит брать Интернет не только с улицы, но и с телефона.
Интернет в первую очередь для навигации с пробками. Да и так можно полазить. Можно даже музыку слушать с Интернета и видео смотреть.
на телефоне интернет пойдет только вконтакте посидеть или в аське, по вайфаю его раздавать нет смысла, скорость не та. Тогда уж легче с самого телефона сидеть))
У меня и телефон прекрасно по пробкам ориентирует, "Яндекс Навигатор" программа, скачиваешь с Play маркета)
Музыку с интернета слушать 3G скорее всего не позволит, ну или это будет 64 кбит/с музыка, которая звучать будет как запись с диктофона, видео смотреть тем более, а если и смотреть, то только 144p которая глаз режет. Да к тому же долго так не посмотришь, мобильный интернет быстро иссякает
Добавлено через 56 секунд
Да и вообще, это по безопасности нельзя. Нельзя смотреть фильмы и отвлекаться за рулем на красивый финтифлюшный экранчик))
Добавлено через 2 минуты
Лучше бы вон шумку замутили хорошую. Я бы ехал и без музыки и без видео. В тишине, и наслаждался бы ею)
на телефоне интернет пойдет только вконтакте посидеть или в аське, по вайфаю его раздавать нет смысла, скорость не та. Тогда уж легче с самого телефона сидеть))
У меня и телефон прекрасно по пробкам ориентирует, "Яндекс Навигатор" программа, скачиваешь с Play маркета)
Музыку с интернета слушать 3G скорее всего не позволит, ну или это будет 64 кбит/с музыка, которая звучать будет как запись с диктофона, видео смотреть тем более, а если и смотреть, то только 144p которая глаз режет. Да к тому же долго так не посмотришь, мобильный интернет быстро иссякает
Добавлено через 56 секунд
Да и вообще, это по безопасности нельзя. Нельзя смотреть фильмы и отвлекаться за рулем на красивый финтифлюшный экранчик))
Добавлено через 2 минуты
Лучше бы вон шумку замутили хорошую. Я бы ехал и без музыки и без видео. В тишине, и наслаждался бы ею)
Я тоже по Яндекс навигатору езжу, но на встроенном дисплее это было бы удобнее. иссякает да, быстро, но иногда можно что-то посмотреть. Едем с ребёнком, вспоминаем мультик, зашли в ютуб и посмотрели.
Просто иметь в машине экран и не использовать его по меньшей мере странно. Лучше бы тогда за эти же деньги кнопки на руле сделали. А по настройкам магнитолы лазать хватит и однострочного монохромного дисплея. Интересно мультимедиа хоть при проигрывании файлов с флешки - обложку альбома умеет показывать? Вопрос, конечно риторический
Я тоже по Яндекс навигатору езжу, но на встроенном дисплее это было бы удобнее. иссякает да, быстро, но иногда можно что-то посмотреть. Едем с ребёнком, вспоминаем мультик, зашли в ютуб и посмотрели.
Просто иметь в машине экран и не использовать его по меньшей мере странно. Лучше бы тогда за эти же деньги кнопки на руле сделали. А по настройкам магнитолы лазать хватит и однострочного монохромного дисплея. Интересно мультимедиа хоть при проигрывании файлов с флешки - обложку альбома умеет показывать? Вопрос, конечно риторический
Кнопки на руле действительно, были бы куда предпочтительнее чем сенсорный экран)
И я про то. Лучше вместо этих финтифлюшек косяки устронили и качество повысили.
Пионер за 2500 звучит лучше чем эта мультимедия. И даже с блютусом найти можно.
Пионер за 2500 звучит лучше чем эта мультимедия. И даже с блютусом найти можно.
Я больше не хочу сторонних магнитол, потому, что:
1. Выясняется, что моя расчудесная магнитола ни с одной антенной радио за городом не ловит и это не брак.
2. При снятии панельки очень часто забывает где мы остановились, а я аудиокниги слушаю.
3. При парковке приходится шарить руками и снижать громкость - парктроника не слышно - должна приглушаться.
4. Навигатора тоже не слышно - должна приглушаться.
5. Громкой связи нет.
6. Не знаю, как на приоре - а на моей с флешкой всё хорошо, а с SD карты файлы проверяет не меньше пяти минут.
7. Сильно жрёт аккумулятор даже со снятой мордой, как вариант подключать, чтоб работала только с включённым зажиганием.
8. Через три года отломалась нахрен защёлка морды от частых снятий - теперь на проволочке держится.
9. По длине не влезла на несколько миллиметров - радиатор упёрся в воздуховоды или ещё что-то.
10. Антенна на стекле - не так красиво, как штатная.
12. Кнопки управления меньше и хуже расположены, чем у штатной.
И вообще 21 век - установка сторонней магнитолы - это колхоз.
Сильно жрёт аккумулятор даже со снятой мордой, как вариант подключать, чтоб работала только с включённым зажиганием.
Так и положено между прочим, так и делают все производители, кроме ВАЗа
У нас же штатная магнитола подключена напрямую к АКБ и очень неплохо так высаживает аккумулятор))
Так и положено между прочим, так и делают все производители, кроме ВАЗа
У нас же штатная магнитола подключена напрямую к АКБ и очень неплохо так высаживает аккумулятор))
Бред. Чтоб послушать радио - заводить двигатель? У них в Европах всё через жопу. Даже унитазы сделаны так, чтоб брызги от фекалий летели на задницу. Надеюсь, что в Приоре штатная как раз не будет высаживать.