Не появится, они активно готовятся к очередной военной заварушке, и подстраховались активной добычей нефти на своей территории, судя по уходящему году. А станок судя по их госдолгу, вообще не выключается.
Часть наличности им вывести из обращения не проблема, "попросят" прикупить очередные облигации)
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Rishat_M
Уже начало взбесило!
)) Просто не подготовлен к такой информации. Война может быть и не прямом смысле (например "холодная война" союза с западом).
А так, он толковый, их анну-ньюс иногда посматриваю (прямые репортажи из Сирии), такие как этот например, весьма познавательно.
Вам нужно побольше юмора и внимательности (для людей без юмора я смайлик поставил, а вот как сделать людей более внимательными не знаю).
Цитата:
Сообщение от Black_Sabbath
Меня удивляют суммы, во-первых. В той агитке фигурирует сумма 2 триллиона долларов.
США - главный стратегический партнёр (политический и экономический) Саудовской Аравии. Вы считаете, что все те деньги, которые жители Сауд. Аравии получили за нефть, за Мекку и пр. вложены в экономику собственной страны? Я считаю, что эти деньги вывезены за рубеж и вложены в активы лучшего друга - США.
Цитата:
В третьих - подобные тезисы (вынуть эти деньги и США пиндец) ничего кроме улыбки не вызывают, и вы прекрасно понимаете почему.
Вынуть - это сразу всё выставить на продажу. А это обвал курса, обвал всего фондового рынка.
Цитата:
Во-вторых - цифры по акциям мелкософта и боинга. 20-30% для этих корпораций, это полный контроль!))) Таких акционеров нет)))
Насчет цифр спорить не берусь. А вот насчет крупных инвестиций в эти компании не сомневаюсь. Боинг - важный партнер СА. Майкрософт - дутая шальными деньгами корпорация.
Вам нужно побольше юмора и внимательности (для людей без юмора я смайлик поставил, а вот как сделать людей более внимательными не знаю).
Ну извините, просто здесь, на форумном информационном поле доминируют немножко дебильные люди, готовые днем и ночью со слюнями и пеной у рта перебирать помои и рассуждать на темы, в которых они разбираются меньше, чем я в андронном коллайдере. Ну вот и не увидел смайлик, сорри.
Цитата:
Сообщение от tst2
Вынуть - это сразу всё выставить на продажу. А это обвал курса, обвал всего фондового рынка.
Рад, что вы это понимаете. Понимают ли это другие? Интересно, что подумает Бульдог, когда узнает, что 70% свободно обращающихся акций, выпущенных российскими компаниями, принадлежат иностранным инвесторам?
Цитата:
Сообщение от tst2
Насчет цифр спорить не берусь. А вот насчет крупных инвестиций в эти компании не сомневаюсь. Боинг - важный партнер СА. Майкрософт - дутая шальными деньгами корпорация.
А именно в цифрах и загвоздка. Если источник в агитке пишет о 30% акций майкрософт - выбросьте его.
Поставить 2 смайлика
Цитата:
Сообщение от tst2
США - главный стратегический партнёр (политический и экономический) Саудовской Аравии.
Саудовская Аравия - это по-моему американский наместник на Ближнем Востоке. Возвращаясь к теме спецслужб, считаю, что американские СС могут каждому шейху повесить по электронному ошейнику и манипулировать ими как угодно. Другое дело, когда США с милой улыбкой делает вид партнёра, якобы считающегося с СА, для установления определённого порядка на Ближнем Востоке не совсем своими руками. Т.е. проводя военные операции под флагами США и при этом, подключая к мирному урегулированию Саудовскую Аравию. Как бы играя в плохого и хорошего полицейского. Но всё равно в итоге всё останется в руках США.
Друг пилот аэрофлота говорит что в СА все диспетчера в аропортах американцы, саудитов к таким важным стратегическим объектам не допускают )
А твоего друга пускают в диспетчерскую? А то так-то смахивает на очередную агитку. Вон недавно даже женщину местную у них в диспетчеры взяли, что само по себе уже шок для такой глубоко исламской страны.
Интересно, что подумает Бульдог, когда узнает, что 70% свободно обращающихся акций, выпущенных российскими компаниями, принадлежат иностранным инвесторам?
Интерес к сырьевым компаниям очевиден и понятен))
Найди ссылками 70% в несырьевых компаниях, раз уж решил просвятить)))
BULLDOG, просвятить - это к Гундяеву. А насчет сырьевых/не сырьевых - так кроме сырьевых, у нас больше интересоваться-то и нечем особо - плановая экономика 70 лет потрудилась и 20 лет псевдодемократии и какбэрынка