Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от сифар
Приобрел в экзисте известный всем ролик KOYO PU355816RR9D. Но при прокручивании отчетливо слышно, как внутри перекатываются шарики
-Было тоже самое вот уже как 54500км перекатываются и все им ни по чем)))тфу три раза.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Kocmoc-nv86
У меня появился какой то шоркающий звук( может раньше был, просто не обращал внимание) очень хорошо прослушивается в районе впускного распредвала
-Не тяни с этим шорканьем.У моего друга и всем вам известного Сергея "СОМ" была такая же фигня.Тоже думал что кожуг трет, а когда разобрали то офигели,т.к. выкрутился болт крепящий внутреннюю часть кожуха, вот он то и "давал жизни", хорошо что не выпал из резьбы совсем иначе "сталинград" был бы неизбежен.Теперь все болтики сидят на синем фиксаторе резьбы, так значительно спокойнее.
Последний раз редактировалось PAE; 13.10.2014 в 15:00.
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 21
Цитата:
Сообщение от PAE
-Не тяни с этим шорканьем.У моего друга и всем вам известного Сергея "СОМ" была такая же фигня.Тоже думал что кожуг трет, а когда разобрали то офигели,т.к. выкрутился болт крепящий внутреннюю часть кожуха, вот он то и "давал жизни", хорошо что не выпал из резьбы совсем иначе "сталинград" был бы неизбежен.Теперь все болтики сидят на синем фиксаторе резьбы, так значительно спокойнее.
У него вроде где то снизу болт выкрутился. Сколько их вообще? под распредвалами есть они?