Угу. Это видео нужно смотреть тому, кто слепо верит в качество ТЗА (епта, это же прямой поставщик АвтоВАЗа! Оригинал! Супер-крыльчатка! Нужно брать незамедлительно!). Не более того.
Сообщение от Foland11
Вот именно, катаются и радуются! Пусть и единицы. ))
-Андрей, но ведь я тоже катаюсь на заводской помпе уже 77т.км и радуюсь и что теперь делать то, менять её срочно ????
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Foland11
кто слепо верит в качество ТЗА
-Да причем тут верит не верит, просто кули еще ставить то???Ведь не везде есть Пиленги и Хепухи, про ДААЗ вообще одни мифы.Может она также потечет через 1-3т.км.
Re: Помпа для двигателя 21126.Обсуждение,Часть 6.....
Цитата:
Сообщение от PAE
-Андрей, но ведь я тоже катаюсь на заводской помпе уже 77т.км и радуюсь и что теперь делать то, менять её срочно ????
И я на заводской! Но в случае чего я ТЗА ставить не буду. Давай будем говорить об запчастях, а не о том, что ставят на заводе. ))
Цитата:
Сообщение от PAE
-Да причем тут верит не верит, просто кули еще ставить то???Ведь не везде есть Пиленги и Хепухи
А инет-магазины? Ну если нет возможности воспользоваться и ими, то тогда ставить что предлагают и есть в наличии.
Цитата:
Сообщение от PAE
про ДААЗ вообще одни мифы.Может она также потечет через 1-3т.км.
Про ДААЗ моя заваруха. Она мне нравиться больше всех и я никого не принуждаю ее приобретать. Но так как купить ее нереально, забудем про нее и ее возможные косяки. ))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Можешь продолжать ездить, но радоваться не должен Он сам на ТЗА без радости ездит.
Афиноген Полюгаев, недолго и моей осталось (вроде сопли появились). Дай Бог зиму отъездить. Так что я и не радуюсь, а одни напряги сейчас пошли.
Сообщение от Foland11
Давай будем говорить об запчастях, а не о том, что ставят на заводе. ))
Цитата:
При современном развитии печатного дела на Западе напечатать советский паспорт-это такой пустяк, что об этом смешно говорить... Один мой знакомый доходил до того, что печатал даже доллары. А вы знаете, как трудно подделать американские доллары? Там бумага с такими, знаете, разноцветными волосками. Нужно большое знание техники. Он удачно сплавлял их на московской черной бирже; потом оказалось, что его дедушка, известный валютчик, покупал их в Киеве и совершенно разорился, потому что доллары были все-таки фальшивые. Так что вы со своим паспортом тоже можете прогадать.
Я уже давно тебе пытаюсь объяснить, что приобретенное в магазине изделие имеет довольно-таки сомнительное происхождение. Это может быть как норм. завод, так и брак, спиз...нный с завода, и поделка дядюшки Ляо. Есть еще и Будулаи, которые по гаражным кооперативам до сих пор катаются (достали уже ) с целью прикупить старые з/ч. Неужели себе устанавливают ? Так и твой хваленый ДААЗ с гнутыми лопастями - ты уверен, что это с завода? А ведь ТЗА намного более раскрученный бренд - хоть тебе это и не нравится - и подделать его соблазна много больше, чем откровенно китайский Баутлер. Кстати, говорят, что последние весьма ничего. Может, именно потому, что подделок нет?