Всем Привет.
Создал темку ибо чтобы не было скучно и чтобы можно было пообщаться на отвлеченные темы.
П.с. Начинаем и набираем обороты.........!
1.Можно Встречатся )))
2.Получать Информацию )))
Переодические встречираз в две недели по воскресеньям в ТЦ Вегас )))
Последний раз редактировалось Falcones; 28.02.2015 в 12:31.
IceAgeLion, так на горячую все не страшно.:0) А так ничего страшного главное слить старый антифриз, а вода для промывки, все-равно старый антифриз будет присутствовать в малом количестве, но если промыть водой то старого антифриза будет меньше.
П.с.
Вывод следущий лучше лить антифриз, который был с завода.
Сань привет у меня начальство только 12 янв прилетает я на радио не ногой ,поэтому не в курсе , ну встречу можно организовать , пусть народ отписывается и решим )))
9.01 я не могу а остальные дни без проблем!
Восьмушка, c завода был cool stream standart зеленый ,он вроде как силикатный, а это не очень гуд,карбоксильные больше люблю,по этому почти сразу его сменил ,а насчет промывки если не будет грязи не буду ничего мыть ,а то что там останется на 8 литров нового мизер
"В 16 лет я верил, что мир заточен под кого то другого..."
Гр. Тараканы.
Falcones, я все понял. Предлагаю орентироваться на 18 января. IceAgeLion, да я вот и говорю, что атифриз можно менять и без промывания( вымыванияя) старого антифриза. На двух калинах так и менял.:0)
Ну можно на 18.01.15 на 18:00 , правда если концерта не будет , то и я не смогу быть !!!