yklon, Не надо показывать нам какой ,Вы страшный. Против лома-нет приема. Вы с такой бровадой написали про своего знакомого, оскорбляя простых мужиков( в дырявых носках). А по большому счету мужики показали- что не все купишь за деньги. Вот я , Вам и ответил. Нужно уметь договариваться- вот какие молодые люди в стране , с страховкой и с оружием.- держись Россия.
Не пойму к чему- эти нереальные вещи- про шиномонтаж, за 5-10 тыс руб
Ну если вы настолько *****, что не поняли условность примера про шиномонтаж, то поясню. А поедешь ты в тот шиномонтаж, где делают подешевле, потому как жалко будет отдавать больше денег за ту же самую услугу. И отрицать это будет весьма глупо.
А теперь процитируем тебя же на твои же поступки.
Цитата:
Сообщение от Вася75
хорошо не поколотили
владельцы более дорогого шиномонтажа.
Цитата:
Сообщение от Вася75
Про того жлоба-все очень просто мужики местные видят заехал сладенький
мужики местные - это владельцы более дорого шиномонтажа
Цитата:
Сообщение от Вася75
А , Ваш знакомый жлоб и жмот , не удивлюсь что спалят дом и бросит землю.
Ну думаю, кто жлоб и кому что спалят уже догадались
Вообщем, налицо двойные стандарты, либо "поболтать" любим
Добавлено через 39 секунд
Цитата:
Сообщение от Вася75
Против лома-нет приема.
Окромя другого лома.
Добавлено через 32 секунды
Цитата:
Сообщение от Вася75
оскорбляя простых мужиков
Чувства задели? Да никто никого не оскорблял, а описал внешний вид.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
А по большому счету мужики показали- что не все купишь за деньги
Что они там показали? Что у них понтов и гонору на 50 вагонов? Глупость они свою показали.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Вася75
вот какие молодые люди в стране , с страховкой и с оружием
И правильно делаю. Про оружие может и не соглашусь (это отдельный разговор), а вот страховка - благое дело от всяких завистливых дебилов.
ОКА ВАЗ-1111 (94 ткм за 5 лет) --> Daewoo Matiz (42 ткм за 2,5 года) --> Lada Priora (43 ткм за 3,5 года) -- > VW Polo Sedan (31 ткм за 2 года) -- > VW Polo Sedan (38 ткм за 2,5 года) -- > Renault Duster(...
Что они там показали? Что у них понтов и гонору на 50 вагонов? Глупость они свою показали.
Да не пылите вы, ребята, пожалейте нервы печени) Ясно ведь - тупо тяжко у мужика с баблом было, раз даже на узбеков не хватило и пришлось самому плетень строить. Мужики ведь не понтовались гламурными носками - видать выгоднее свой огород окучивать, чем за пузырь-другой ушлого обслуживать.
__________________ «Нам не дано предугадать, как слово наше отзовётся...»
«Имхо у нас у всех имхастое»
Скорей всего может сослаться на события 1917 года, когда разрушить до основания, а затем новый мир построить. Два таких саморазрушения прошли (1917 и 1991), что то больше не хочется.
Ну, объясняться он -понятное дело, не будет... А хотелось бы услышать!
У оппозиционной "интеллигенции" такая хрень нынче в моде.
Цитата:
«Всем на свете стало бы легче, если бы русская нация прекратилась. Логика, которой руководствуется сейчас мой народ, сродни логике бешеной собаки. Бешеная собака бежит, сама не зная куда, исходит ядовитой слюной и набрасывается на всякого встречного,"
– это Валерий Панюшкин, видный белоленточный журналист, автор программы на телеканале «Дождь».
Цитата:
«Я думаю, что одна из величайших трагедий для России – принятие православия»,
- это Владимир Познер
Цитата:
«Я считаю русских мужчин в массе своей животными, существами даже не второго, а третьего сорта»,
- Артемий Троицкий, музыкальный критик.
Цитата:
«Русский мужчина деградировал и превратился в малоинтересный отброс цивилизации – в самовлюбленного, обидчивого, трусливого подонка. Я могу сказать твердо, на основании своих собственных наблюдений: русский мужчина – самый мерзкий, самый отвратительный и самый никчемный тип мужчины на Земле...».
Так написал про русских мужчин либерал Альфред Кох: один из ельцинских демократов,