а сколько в коробку влезет 4 литра или поменьше что-бы 5-ая не голодала?
Покупать не меньше 4 литров. Многие льют до х. В смысле, чтоб надпись "мах" маслом покрыта была . Я не исключение, проблем с выдавливанием масла где-либо не было. Был ли с этого какой толк, тоже не знаю.
АСаныч тоже есть такие сомнения! уж больно тех.характеристики скудные для полусинт! лукойл 80w90 по круче будет! на оил клубе нет такого.
Сегодня заменили у брательника масло в КПП. Залили Castrol EP 80W90 (минералка). Нет у нас JB, на котором он ездит. Отличие минералки Castrol 80W90 от Лукойловской 75W90 так это вязкость при 100* у лук выше на 10 единиц, при 40* у лук выше на 3 единицы. Индекс вязкости правда у лук на 70 единиц выше. и темп. вспышки. На то она и п/с. Меняет чаще и все, проблем не видит.
А почему именно на этом масле ты остановился? Другие есть не хуже, если не рассматриваешь Лук.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася75
У меня вот были морозы чуть давануло через сапун,уровень чуть выше Мах
АСаныч просто заинтересовало новое масло кастрол! много масел пробывал, кстати ер 80w90 хорошее масло, сколько разной синьки не лил на зиму всегда летом возвращался на кастрол ер 80w90! гораздо тише кпп на нем,првавда зимой густовато.
Добавлено через 1 минуту
кстати хочу лук 75w90gl4 попробывать