А мне вот и сейчас хорошо , значит вам наплевать на мои приоритеты и свои приоритеты вы ставите выше ,призывая нового Ленина )))))))))))) что непонятного , я повторяю вопрос ..или :это провал подумал Штирлиц ?. Подумайте сколько таких как ,Вы-вас меньшенство.
Добавлено через 1 минуту
Вы пардон ушли от ответа .когда была у вас такая возможность..теперь я хотел бы услышать от Васи имя нового мессии...
Писал уже ГБ власть больше не отдаст,мне лично не нравится Иванов(что был министром обороны),а он дружок ВВП ,запросто могут доверить.
Вот сейчас на Украине в связи с закрытием производств произошел массовый выброс специалистов на улицу (именно специалистов, а не балласта) и РФ просто обязана этим воспользоваться.
А ничего, что они сразу просят квартиру и по 40-50т.р. просто так, без испытательного срока... При этом нагло врут про свою среднюю зарплату там.
Вам ответили, должна быть конкуренция программ.
И Ленин тоже пришел к власти не за фамилию, у него была конкретная политико экономическая программа которая в то время и победила в конкурентной борьбе.
А скем был конкурс программ Ленина ?кто так сказать был в финале ? Произошел "переворот обыкновенус" и никакой победы программы а попросту захват власти в результате переворота ...или я забыл историю и был крнкурс на лучшую экономическую программу с дебатами и смс голосованием ? Смешно блин ..как вы любите говорить : ГЫ....штыками матросов велось голосование и победа экономического чуда Ленина.....
А скем был конкурс программ Ленина ?кто так сказать был в финале ? Произошел "переворот обыкновенус" и никакой победы программы а попросту захват власти в результате переворота ...или я забыл историю и был крнкурс на лучшую экономическую программу с дебатами и смс голосованием ? Смешно блин ..как вы любите говорить : ГЫ.........
Вам только дебаты да платформы ,и так заболтали весь народ.
...
Вы заметили, что по одной и той же статье можно и посадить и оправдать?
Вы уверены что у Вас хватит денег на опцию "оправдать"?
В самом плохом случае 2 года. Это надо быть очень плохим, не иметь детей работы, обязательств и положительных характеристик.
2 года не так и много, хотя каждый решает сам. Лучше мантру повторять, "что я могу?" и "лишь бы не было войны" и всё само наладится.