ожет это от того, что бабы более трезво на вещи смотрят? На них же ответственность за детей.
Ответственность? Это когда двухлетнему ребёнку суют мешок чипсов в рот, лишь бы заткнулся, и заливают это дело сладкой шипучкой? Смотрели бы на вещи трезво - кормили бы курятиной, которая бегала по родной деревне всё лето.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
МММ и кредиты в валюте - это разные вещи.
Их объединяет одно: желание быть умнее всех, а , вернее всего, наипать других.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от tst2
на что рассчитывали люди, берущие кредит в валюте на 20 - 25 лет?
Не знаю, как насчёт валюты... в последние годы в СМИ много болтается о том, что доллар "умрёт". Но тут, как с коммунизмом, сроки не уточняются.))
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Axt
Я тоже хочу бакс по 35
А для чего, если не секрет?)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Ты видишь баксы? А они есть! )))
Вась, какая разница, видели или нет. Хотели дешевле, получили дороже. "Не гонялся бы ты, поп, за дешевизной!"
Какие квартиры покупал банк? Ты хоть знаешь, что такое ипотека?
Не знаю, как насчёт валюты... в последние годы в СМИ много болтается о том, что доллар "умрёт".
Умрёт. Но поскольку именно доллар сегодня в мире является мерой стоимости (всё в долларах оценивается) и именно доллар является основным валютным обеспечением национальных валют, включая и рубль, то смерть доллара наступит позже смерти всех остальных мировых валют. Это не мои умозаключения, это из учебников по экономике.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Вася75
Так напиши и опиши схему.
Вася, ипотека - это кредит, где в залог закладывается квартира. В авто кредите - залог автомобиль. В ипотеке - залог квартира. Кредит можно брать в рублях, в долларах, в евро, в юанях. На каждую валюту свой процент, как и по депозитным вкладам. В какой валюте брать кредит решает заёмщик. Но в какой валюте взял, в той нужно и вернуть.
Вася, ипотека - это кредит, где в залог закладывается квартира. В авто кредите - залог автомобиль. В ипотеке - залог квартира. Кредит можно брать в рублях, в долларах, в евро, в юанях. На каждую валюту свой процент, как и по депозитным вкладам. В какой валюте брать кредит решает заёмщик.
Да так примерно ясно. Банк купил эту квартиру в Строительной фирме? Потом вселяет людей кто желает поиграть в игры.?
В какой валюте брать кредит решает заёмщик. Но в какой валюте взял, в той нужно и вернуть.
Я ,конечно, в таких делах не ведаю, но подозреваю: всё это проделывается в рублях, но по курсу той или иной валюты. Из-за чего и устроили они там "демонстрацию" - рублей надо много отдавать.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
Банк должен был оформить ипотечный кредит на основании предоставленных заёмщиком документов. И залог квартиры. Но, думается, без поручителей там не должно обойтись.
Я ,конечно, в таких делах не ведаю, но подозреваю: всё это проделывается в рублях, но по курсу той или иной валюты. Из-за чего и устроили они там "демонстрацию" - рублей надо много отдавать.
Они брали в долларах. Потом поменяли на рубли и купили квартиру. Если даже они этих долларов и в глаза не видели, всё это делал банк по их поручению.
Да так примерно ясно. Банк купил эту квартиру в Строительной фирме? Потом вселяет людей кто желает поиграть в игры.?
Банк ни чего не покупает. Банк дает кредит - деньги (часть суммы) на покупку квартиры. Заемщик сам покупает квартиру. По договору, если заемщик не сможет вернуть деньги банку, то он отдаст банку залог - квартиру.