Так и поменял ,что стояли спереди,поставил назад.
Глубина протектора маленькая,даже на новых. По сравнению с другими производителями. Достались мне по случаю.На сухой трассе нормально,в дождь не очень,в грязь старался вообще не залезать.
Вот думаю взять Nokian Hakka Green 2 185/60 R14 82H на смену заводской Белшине. Кто-нибудь ставил их?
У этого размера был индекс скорости меньше 210 и половина владельцев говорит что мягкая боковина и соответственно грыжи часто, а половина что всё нормаль и я на смену Белшине предпочёл Континенталь, хотя на ней за два сезона протектор показалось сильно ушёл и при замене поменяю перед на задние.
Вот думаю взять Nokian Hakka Green 2 185/60 R14 82H на смену заводской Белшине
мне кажется однозначно лучше будет)
Зачем тебе летняя направленная резина? При каком ни будь не хорошем случае, что не редкость на нашем бездорожье, тебе придётся докупать(не дай бог конечно) либо левую либо правую покрышку, а учитывая распространённость летнего Гиславеда(тем более выбранная тобой модель) думаю могут возникнуть определённые трудности. Возьми урбан . Кстати не припомню 606 спид в размерности на 14-й диск.
Александр 443, Целеноправленно конечно не буду заказывать Гисловед. Поеду осенью в конце сентября ,начало октября(думаю цены будут ниже)на оптовый в Ростов. Посмотрю какой будет Гисловед -Летний(2016г),такой и возьму.
Даже постоит год ни чего страшного, Данлоп стоял в гараже внизу в подвале,правда стоя целый год. И Рубо.
Так что посоветуете положить зимнею на штампах,одну на одну,на хранение.